| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Wingo писал(а): Tresh писал(а): Брони, порадуйтесь за меня) Мне тебя жаль... Последние две хотя бы адекватность , но пони .... Пони это просто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Что за хрень на второй картинке ? Эквестрия Герлз. Wingo писал(а): Tresh писал(а): Брони, порадуйтесь за меня) Мне тебя жаль... А уж мне то тебя как... Blink писал(а): Последние две хотя бы адекватность , но пони .... Пони - The Best!
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Что за хрень на второй картинке ? Эквестрия Герлз. Wingo писал(а): Tresh писал(а): Брони, порадуйтесь за меня) Мне тебя жаль... А уж мне то тебя как... Blink писал(а): Последние две хотя бы адекватность , но пони .... Пони - The Best! Ты их в магазе у продавцов покупаешь или в инете ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты их в магазе у продавцов покупаешь или в инете ? Они там охреневают наверно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Ты их в магазе у продавцов покупаешь или в инете ? Они там охреневают наверно) Просто ,когда я прихожу в магаз покупать лего , уже охреневают .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты их в магазе у продавцов покупаешь или в инете ? В нете, ибо дешевле, если бы у нас были нормальные цены, купил бы у нас. Wingo писал(а): Они там охреневают наверно) Сколько ходил, к нашим продавцам за лего, им было абсолютно пофиг. С понями не сомневаюсь, было бы так же. Blink писал(а): Просто ,когда я прихожу в магаз покупать лего , уже охреневают . Ты что же, говоришь им, что себе берешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Ты их в магазе у продавцов покупаешь или в инете ? В нете, ибо дешевле, если бы у нас были нормальные цены, купил бы у нас. Wingo писал(а): Они там охреневают наверно) Сколько ходил, к нашим продавцам за лего, им было абсолютно пофиг. С понями не сомневаюсь, было бы так же. Blink писал(а): Просто ,когда я прихожу в магаз покупать лего , уже охреневают . Ты что же, говоришь им, что себе берешь? Нет , когда я начинаю подходить к кассе с коробками лего в руках ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нет , когда я начинаю подходить к кассе с коробками лего в руках )) И что, может ты младшему брату берешь, откуда им знать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Нет , когда я начинаю подходить к кассе с коробками лего в руках )) И что, может ты младшему брату берешь, откуда им знать? В принципе я так и отмазываюсь . Дак я и стараюсь заходить/совершать рейд в магазин на/до праздников
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Нет , когда я начинаю подходить к кассе с коробками лего в руках )) И что, может ты младшему брату берешь, откуда им знать? Блин, всё-равно это выглядит странно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tresh писал(а): Blink писал(а): Нет , когда я начинаю подходить к кассе с коробками лего в руках )) И что, может ты младшему брату берешь, откуда им знать? Блин, всё-равно это выглядит странно Так то , да Например : А где же он , твой брат ? и там короче просыпается моя фантазия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Блин, всё-равно это выглядит странно Е-мае, пипл, вы что, выглядит странно, это когда ты голый по улице бегаешь, или зимой в одних трусах ходишь) А это, то, полная фигня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Wingo писал(а): Блин, всё-равно это выглядит странно Е-мае, пипл, вы что, выглядит странно, это когда ты голый по улице бегаешь, или летом в одних трусах ходишь) А это, то, полная фигня) Ну может быть... Но пони, их даже младшим братом не оправдаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Wingo писал(а): Блин, всё-равно это выглядит странно Е-мае, пипл, вы что, выглядит странно, это когда ты голый по улице бегаешь, или зимой в одних трусах ходишь) А это, то, полная фигня) Я видел 12-летнего паренька в шубе и трусах в январе )) Жду уже НГ , закуплюсь как здраствуйте . Wingo можно сестрой оправдать )
Перейти в конец
|
|
 |