| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Метус писал(а): Manganum писал(а): Wingo писал(а): А Турага Макута вас чем не устраивает? Турага Макута писал(а): Мне не до этого было. И пока что тоже не до этого. Тогда остаётся лишь ждать, пока он освободится. Что и произойдет после первых чисел января. Сейчас я действительно ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, ну правда  Тогда предлагаю тихо покинуть тему до первых чисел января.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Возможно, что кто-нибудь предложит интересную тему для темы. Я всё помнить никак не могу, даже когда сяду делать тему - буду по форуму большую часть искать. Тему для темы? А "Летопись Русбионикл" уже ничего не значит? Конечно ты всего помнить не можешь, но большинство событий, особенно с твоим участием ты должен помнить. А остальное я предлагаю чтобы помогли вспомнить другие пользователи, ветераны форума. Если тебя интересует какие именно события включать в летопись, то я предлагаю такие: 1. Изменения, инициированные администрацией - назначения и снятия с должностей, создания групп пользователей а также технические нововведения на форуме. 2. Даты проведения конкурсов, их темы и имена победителей (для краткости можно писать только о первых местах) 3. Особенности проведения 1 апреля 3. Массовые "революции", конфликты с Администрацией и между пользователями 4. Другие, мирные движения, захватывающие форум. Например как массовое создание форумов-однодневок, собственных "проектов" или возрождение РЗ. 5. Новости из мира Бионикл, которые повлияли на форум. Например известие о закрытии серии. 6. Даты ухода великих пользователей с форума, если они объявляли об этом сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Возрождение РЗ?.. Или ее неудача? Отсутствие попыток, вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Возрождение РЗ?.. Или ее неудача? Была попытка возродить РЗ и многие это хорошо запомнили, поэтому об этом тоже стоит написать в летописи. Точно также можно написать про возрождение Тео-Нуи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Возрождение РЗ?.. Или ее неудача? Была попытка возродить РЗ и многие это хорошо запомнили, поэтому об этом тоже стоит написать в летописи. Точно также можно написать про возрождение Тео-Нуи.  Твои моды можно тоже в летопись включать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Возрождение РЗ?.. Или ее неудача? Была попытка возродить РЗ и многие это хорошо запомнили, поэтому об этом тоже стоит написать в летописи. Точно также можно написать про возрождение Тео-Нуи.  Твои моды можно тоже в летопись включать ? Я про свои проекты ничего не говорил, но если их включат в Летопись я не буду против. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати в летопись можно включить встречи РБшевцев , проэкты ( не все , значительные ) и т д. И ещё оффтоп : Левак , спасибо за мод био для скайрима , из - за того что я слоу , я прошляпил эту игру ещё в далеком 2011 , лол, а благодаря твоему моду я познакомился с этой игрой и начал в нее с удовольствием играть , вообщем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати в летопись можно включить встречи РБшевцев , проэкты ( не все , значительные ) и т д. И ещё оффтоп : Левак , спасибо за мод био для скайрима , из - за того что я слоу , я прошляпил эту игру ещё в далеком 2011 , лол, а благодаря твоему моду я познакомился с этой игрой и начал в нее с удовольствием играть , вообщем спасибо. 1. Согласшусь. 2. Пожалуйста! Хотя называть 2011 год "далеким" несколько странно. Всего 2 года прошло от изначального релиза Скайрима, а Легендарное Издание вышло всего менее года назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Blink писал(а): Кстати в летопись можно включить встречи РБшевцев , проэкты ( не все , значительные ) и т д. И ещё оффтоп : Левак , спасибо за мод био для скайрима , из - за того что я слоу , я прошляпил эту игру ещё в далеком 2011 , лол, а благодаря твоему моду я познакомился с этой игрой и начал в нее с удовольствием играть , вообщем спасибо. 1. Согласшусь. 2. Пожалуйста! Хотя называть 2011 год "далеким" несколько странно. Всего 2 года прошло от изначального релиза Скайрима, а Легендарное Издание вышло всего менее года назад. 2 ) да это так в шутку было сказано )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я думаю, что особо важные события можно давать просто ссылки на темы. И КР дать просто ссылку, а насчёт проектов - на тему проектов. Ну вкратце то все равно нужно описать проэкт или что то ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Я думаю, что особо важные события можно давать просто ссылки на темы. И КР дать просто ссылку, а насчёт проектов - на тему проектов. Ну вкратце то все равно нужно описать проэкт или что то ещё. Если перечислять основные события РБ в виде Летописи, то отдельные проекты не очень к этому относятся. К тому же каталог проектов уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Я думаю, что особо важные события можно давать просто ссылки на темы. И КР дать просто ссылку, а насчёт проектов - на тему проектов. Ну вкратце то все равно нужно описать проэкт или что то ещё. Если перечислять основные события РБ в виде Летописи, то отдельные проекты не очень к этому относятся. К тому же каталог проектов уже есть. Именно об этом я и говорю. Но если описывать эпоху глобального создания проектов, то стоит кинуть и ссылочку на эту тему..
Перейти в конец
|
|
 |