|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 2:05 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Бронифицируем адекватов, йееее! Ну, истерии я никакой не испытываю, но сериал действительно забавный. Сейчас ночью попытаюсь посмотреть как можно больше.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел ЭГ. Хороший мультик для девочек. Даже менее для девочек, чем оригинал. Так вот, я где-то в интернете видел игрушку поняши, похожую на ту, что украла корону. Только в мульте она в мире людей осталась. Как так?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэш из Эквестрии писал(а): Так вот, я где-то в интернете видел игрушку поняши, похожую на ту, что украла корону. Только в мульте она в мире людей осталась. Как так? Собственно, что тут непонятного? До этого, она была в мире поней и выглядела как пони. Вот и сделали игрушку. Совсем забыл, у меня же она есть) 
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Дэш из Эквестрии писал(а): Так вот, я где-то в интернете видел игрушку поняши, похожую на ту, что украла корону. Только в мульте она в мире людей осталась. Как так? Собственно, что тут непонятного? До этого, она была в мире поней и выглядела как пони. Вот и сделали игрушку. Совсем забыл, у меня же она есть)  Мило
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 1:02 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь тут кроме меня смотрел прямую трансляцию первых двух серий четвертого сезона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 2:54 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Кто-нибудь тут кроме меня смотрел прямую трансляцию первых двух серий четвертого сезона? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и как тебе? Процитирую-ка себя (обожаю это дело), лень заново писать: Cyanide Kualus писал(а): 1. Эпик. Много эпика. Сбитая лазером магическим лучом Селестия чего только стоит, у меня холодок по спине прошел. 2. Дискорд продолжает троллить, его, как оказалось, можно призывать с помощью Элементов. Кто там проводил параллели с Богами/демонами Хаоса? 3. В ближайшем времени появится теория, по-новому описывающая ноосферу. Влияние разросшегося леса на магию реально заставляет задуматься. 4. Зекора попросила Твай высветлить зелье, реагирующее только на магию Аликорнов, разве нет? Внезапно, характерное для магии Сомбры свечение. 5. Кейденс ниже Твайлайт по званию. 6. Твайлайт - мессия, уже не обсуждается. 7. Сторонники "Лунной Республики" слились, астрономы слились. Кто следующий? ________________
Опенинг разочаровал, даже крылья в начале поленились пририсовать, зато Луна теперь на своем законном месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ну и как тебе? Сносно. ИМХО не так круто, как начало третьего сезона, но вполне прилично. С появлением Дискорда улыбка вообще с лица не слезала, флешбеки вышли очень динамичными и органично выдерживали стиль. Сам Дискорд своей ролью порадовал, хоть в конце сценаристам явно пришлось его оправдывать. Авторы явно попытались пройтись по всем возможным темам. Не обошлось без роялей в кустах, но выглядело и представлено всё было до того приятно, что придираться не тянет вовсе. Cyanide Kualus писал(а): 3. В ближайшем времени появится теория, по-новому описывающая ноосферу. Влияние разросшегося леса на магию реально заставляет задуматься. Вот вообще интересно. На города нападали только те растения, семена которых посадил Дискорд, хотя агрессивные облака тоже появились. И насколько я помню, это были единственные проявления "вторжения Вечнодикого Леса". Cyanide Kualus писал(а): 4. Зекора попросила Твай высветлить зелье, реагирующее только на магию Аликорнов, разве нет? Внезапно, характерное для магии Сомбры свечение. Тоже, кстати, непонятный момент. Почему смена цвета требует применения тёмной магии? И вроде бы Зекора про это ничего не говорила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зекора просто заявила, что высветлить зелье сможет только магия аликорна, в этом и подвох. Лорен когда-то писала, дескать, в ее планах принцессы покинули замок из-за наступления вечнодикого леса, но ты было не так давно, к тому же в команде Лорен давно уже не состоит. Лес, возможно, расширяется медленно и постоянно по естественным причинам, делая "диким" все занимаемое пространство, включая атмосферу. Роялей действительно много, но лично меня они не очень бесят, а по качеству двухсерийник у меня стоит наряду с "The Return Of Harmony", сцена с предательством Луны - одна из лучших в сериале вообще, тут большая заслуга Табиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что же, пришли две здоровенные посылки, подарки на Новый год) выкладываю фотки) Здесь можете посмотреть, что я прикупил из черепахЗдесь, что я взял из ЛегоА Тут, я публикую огромнейший вклад в мою коллекцию поней) Коллекционные фигурки от Funko! Просто класс!    Тоже от Funko, няшные поняши)  2 офигенных пака, особенно порадовали Кризалис и Найтмейр Мун)   Пак со всеми главными понями, мейн сикс, короче)  Пони с функцией "Кристалл Моушн", ништяк!  Несколько неплохих наборов, фэнтастик!   Моторизированный поезд Пинки, не соскучишься!  Замок Твай, как же без него)  Машина на радиоуправлении, вообще зачет!  Нефиговая такая Найтмейр Мун)  Шедоуболт Рэйнбоу Дэш!  Малышка Пинки Пай) Ути-пути) Пони - модница Твай)  И Эквестрия Герлз, докупил всю серию, как же нам без Селестии и Луны)   Я доволен, капец, как доволен своим вкладом в коллекцию, мир поней стал намного шире!
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ебть .... Я тоже так думаю
Перейти в конец
|
|
 |