| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Кто-нибудь, разблокируйте уже, блин, Майма. Я хочу обзор коллекции до-смотреть. Майма недавно забанили, а надо разбанить старых юзеров, Твисту, например. P.S. Как искать в теме сообщения только конкретного человека?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А толку то стаоых разбанивать? Они уже давно забыли про РыБу Ну вот, вреда они уже не принесут. Может зайдут поностальгировать и останутся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): С Астронафтом ещё лучше: Корнефиксу он уж точно во второй раз акк не отдаст, и пользы от него достаточно. и я хочу досмотреть обзор коллекции WTF?? Это вообще кто? Что за астронафт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Altrix писал(а): Кто-нибудь, разблокируйте уже, блин, Майма. Я хочу обзор коллекции до-смотреть. Майма недавно забанили, а надо разбанить старых юзеров, Твисту, например. Если бы Орден Мата Нуи вот так вот просто выпускал всех заключенных из Ямы, нетрудно догадаться, какие бы это последствия сулило миру. Намек вполне прозрачен, ящитаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Altrix писал(а): С Астронафтом ещё лучше: Корнефиксу он уж точно во второй раз акк не отдаст, и пользы от него достаточно. и я хочу досмотреть обзор коллекции WTF?? Это вообще кто? Что за астронафт? Афт Астронафт, он же Майм. Тендакс, но если ОБЧР МН разваливается - нужно выносить даже заключённых ямы, разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Wingo писал(а): Altrix писал(а): С Астронафтом ещё лучше: Корнефиксу он уж точно во второй раз акк не отдаст, и пользы от него достаточно. и я хочу досмотреть обзор коллекции WTF?? Это вообще кто? Что за астронафт? Афт Астронафт, он же Майм. Тендакс, но если ОБЧР МН разваливается - нужно выносить даже заключённых ямы, разве нет? Их выносят. Орден пал. Великие мира сего в забвении , все кроме ТСО. Теперь он ищет приемников. Без Ордена на свободе гуляют ТО (Темные оффтоперы). Макута уже не следит за миром. Яма разрушена, заключенные пытаются бежать.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Разблокировать нужно Майма, Бруно, Гиблю и др.
До первой неадекватности. Никому не нужен этот маразм, смотреть еще, адекватный человек или нет. Пусть лучше дальше сидит
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Метус писал(а): Разблокировать нужно Майма, Бруно, Гиблю и др.
До первой неадекватности. Никому не нужен этот маразм, смотреть еще, адекватный человек или нет. Пусть лучше дальше сидит Действительно. Полную амниситию всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Такутануа писал(а): Метус писал(а): Разблокировать нужно Майма, Бруно, Гиблю и др.
До первой неадекватности. Никому не нужен этот маразм, смотреть еще, адекватный человек или нет. Пусть лучше дальше сидит Действительно. Полную амниситию всем. А потом слушать жалобы? Нет уж, пусть сидят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Действительно. Полную амниситию всем. Не обязательно всем, тем кто точно исправился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Цитата: Действительно. Полную амниситию всем. Не обязательно всем, тем кто точно исправился У вас есть хоть один пример полного исправления? 1. Я не против "амнистии". На форуме будет интереснее, но затем их снова забанят 2. Вам не кажется что это не совсем та тема? Создайте отдельную тему "Амнистию забаненным" (с опросом) в разделе предложений. Так будет больше внимания к предложению!
Перейти в конец
|
|
 |