| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Блинк, где твой клуб, ты же создавал? Если нет, то будем апать клуб Американо. Я удалил его .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Блинк, где твой клуб, ты же создавал? Если нет, то будем апать клуб Американо. Американо хароший
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что же, пришли две здоровенные посылки, подарки на Новый год) выкладываю фотки) Большая часть посылок это пони, всем брони сода) Хейтерам и прочей лабуде: по ссылке не заходите, опасно для жизни! Здесь, можете посмотреть что я прикупил из ЛегоТут я опубликую, что прикупил из черепах) Фигурки по классическому мульту 90-х, Эх! ностальгия...  Основные фигурки по новому мульту 2013, вейв 4-ый: Крысиный король и Таракан-терминатор  Пак Маузеров  И моя гордость из всей черепашей серии, логово черепах!  (более метра в высоту!) 
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Черепашки - супер. :3 Нет. [своё мнение]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Zorion писал(а): Черепашки - супер. :3 Нет. [своё мнение] Нет на твое нет. [своё мнение]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Метус писал(а): Zorion писал(а): Черепашки - супер. :3 Нет. [своё мнение] Нет на твое нет. [своё мнение] А что я должен был написать [Мое мнение]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Метус писал(а): Zorion писал(а): Черепашки - супер. :3 Нет. [своё мнение] Нет на твое нет. [своё мнение] А что я должен был написать [Мое мнение] Твоё постонабивание заходит в тупик [тупик].
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Метус писал(а): Zorion писал(а): Черепашки - супер. :3 Нет. [своё мнение] Нет на твое нет. [своё мнение] А что я должен был написать [Мое мнение] Твоё постонабивание заходит в тупик [тупик]. Мое постонабивание никогда не заходит в тупик [заходит ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мое постонабивание никогда не заходит в тупик [заходит] Уже [скобочки].
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Снова обновление, снова музыкальная аппаратура. На этот раз остро встал вопрос об аудиоинтерфейсе (внешней звуковой карте). Первая (Behringer FCA-202), на которой я делал первые шаги в звукозаписи, почила уже давно за отсутствием свежих дров для моей ОС, вторая (Echo AudioFire4) только что пришла из сервиса, но толку ноль - все равно не работает. Да и в те единственные часы, когда она работала, она не слабо глючила и немало пришлось потанцевать с IEEE-контроллерами, хотя звук был очень хороший. Третья, портостудия с некоторыми возможностями аудиоинтерфейса (BOSS micro BR-80) вещица очень удобная, но не дает то качество звука для голоса, к которому я привык, а так же не имеет возможности линейной записи синтезатора. Выбирать новую карточку пришлось в спешке, так как времени в обрез. Главными критериями было: простота в подключении (посему взял USB, после FireWare просто манна небесная), хорошая поддержка, минимум отрицательных отзывов и надежность. Ну плюс кое-какие технические конфигурации, само собой. В результате взял Focusrite Scarlett 2i4. Она даже чуть дешевле Echo, но качество звука приятно порадовало, тем более что проблем с подключением не было вообще. Зашибенно пишет и гитары, и синт, и микрофоны (в т.ч. конденсаторные, есть фантомка). Короче, наконец появилась хоть какая-то стабильность. А вот и она: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |