Лады .
Цитата:
Кто написал про меня "Королева Висораков"? Никогда ещё меня так не "поднимали до небес"! Спасибо!

Цитата:
Хшшшш... :devious: Я тебе покажу "рахи"! На моей стороне Тоа Конгу и Rain!
Это надо видеть , цитатой не передашь
Цитата:
Да, суровая родина у моего здешнего воплощения...
Цитата:
Один минус я поставила, а кто другие - не знаю. Обиделась, что ты меня хотел сделать Рахи.
Цитата:
Понрак - мой первый враг на форумах! Как только я зарегистрировалась здесь, он уже нахамил мне! И потом мы долго ругались. Теперь я прошу Тоа Конгу и Раина: заблокируйте его. И передайте, что ему нечего рассчитывать на хорошее отношение с моей стороны. Я, в конце концов, Рудака!
Цитата:
Онуа олда, ты пока что на меня произвёл нормальное впечатление, и я прошу тебя его не испортить. А насчёт "флуда" Конгу прав: сообщения должны нести смысл, иначе просто не стоит их писать..........через секунду : А у меня +6! И ни одного -! Спасибо за такое доверие!
Цитата:
А теперь я могу сама блокировать пользователей! Так что... за обиды будет наказание. Не бойтесь, это просто предостережение для таких, как Понрак.
А вот этот момент стал началом репрессий рудаки
Цитата:
Приглашаем всех на форум непослушного Висорака - флудить! Даже я флужу!
А вот собстна признание
Цитата:
А кто сказал, что эта тема должна иметь отношение к биониклам? Сам говорил, что надо кругозор расширять. Вот я и помогаю вам расширять свой кругозор.

Скажи спасибо, что кто-то вообще хочет копаться в книжках и писать длиннющие статьи по всяким темам.
Все ребят я задолбался