|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто нибудь в Скайриме женился , а на Серане ? cкачал мод для розовых причесок, сделал эльфа и женился на джзарго
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Blink писал(а): Кто нибудь в Скайриме женился , а на Серане ? cкачал мод для розовых причесок, сделал эльфа и женился на джзарго Хах , на Джзарго , я его только убить хочу , хотя свитки у него хорошие .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вот как раз Серану хочу убить. Все еще ищу способ сделать это без читов и модов. Говорят есть способ. Никто кстати его не знает?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 09, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А я вот как раз Серану хочу убить. Все еще ищу способ сделать это без читов и модов. Говорят есть способ. Никто кстати его не знает? Странно , мне почему то казалось , что когда враг нагнет твоего союзника , и тот садится на колени , ты своего союзника добить можешь , разве нет ? Как вариант можно оставить её в лесу или в Высоком Хортогаре , там она тупо молиться будет и её можно там так и оставить . Ещё есть вариант по квесту её бросить, после того как батьку грохнете .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А я вот как раз Серану хочу убить. Все еще ищу способ сделать это без читов и модов. Говорят есть способ. Никто кстати его не знает? никак. бессмертный перс, только открыть СК и галочку снять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): А я вот как раз Серану хочу убить. Все еще ищу способ сделать это без читов и модов. Говорят есть способ. Никто кстати его не знает? никак. бессмертный перс, только открыть СК и галочку снять Мой мир рушится на моих глазах ... Не знаете кто озвучивает на русском серану ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Установил заново, поставил кучу модов на улучшение графики и хд текстурки. Попробую отыграть за война в тяжелых и со щитом. А первую за кого прошел ? *Ты перса всегда мужского пола берешь ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Huston писал(а): Установил заново, поставил кучу модов на улучшение графики и хд текстурки. Попробую отыграть за война в тяжелых и со щитом. А первую за кого прошел ? *Ты перса всегда мужского пола берешь ? Рогу с луком. Нет, я обычно девушку делаю, смотреть на ее приятнее чем на мужика, все-таки.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Blink писал(а): Huston писал(а): Установил заново, поставил кучу модов на улучшение графики и хд текстурки. Попробую отыграть за война в тяжелых и со щитом. А первую за кого прошел ? *Ты перса всегда мужского пола берешь ? Рогу с луком. Нет, я обычно девушку делаю, смотреть на ее приятнее чем на мужика, все-таки. Та , плюс однако . Тоже постоянно девушку делал , ещё ставил мод на анимацию действий ( чтобы она не бегала и не делала все как мужик )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Нет, я обычно девушку делаю, смотреть на ее приятнее чем на мужика, все-таки. Неужели действительно все так делают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Huston писал(а): Нет, я обычно девушку делаю, смотреть на ее приятнее чем на мужика, все-таки. Неужели действительно все так делают? у девушек аргонианок очень хреново звучат туумы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Harbinger писал(а): Huston писал(а): Нет, я обычно девушку делаю, смотреть на ее приятнее чем на мужика, все-таки. Неужели действительно все так делают? у девушек аргонианок очень хреново звучат туумы девушки аргонианки просто хреново звучат. В английской озвучке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 11, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Jmed писал(а): Harbinger писал(а): Huston писал(а): Нет, я обычно девушку делаю, смотреть на ее приятнее чем на мужика, все-таки. Неужели действительно все так делают? у девушек аргонианок очень хреново звучат туумы девушки аргонианки просто хреново звучат. В английской озвучке. Я только нордов или имперцев брал , ну можт и каджитов.
Перейти в конец
|
|
 |