|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 12, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): То ли я невнимательно смотрел , то ли в летописи нет момента когда последний свод правил был предпринят на РБ Последние правила появились после очередного 1 апреля, по-моему в 2012 году, когда старые правила были удалены. А в летописи этого конечно же нет, потому что ПП еще никто не обновлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 12, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Blink писал(а): То ли я невнимательно смотрел , то ли в летописи нет момента когда последний свод правил был предпринят на РБ Последние правила появились после очередного 1 апреля, по-моему в 2012 году, когда старые правила были удалены. А в летописи этого конечно же нет, потому что ПП еще никто не обновлял. Ага , спасибо)) . И ещё , где можно прочитать об этом по подробнее ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 12, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Lehvak писал(а): Blink писал(а): То ли я невнимательно смотрел , то ли в летописи нет момента когда последний свод правил был предпринят на РБ Последние правила появились после очередного 1 апреля, по-моему в 2012 году, когда старые правила были удалены. А в летописи этого конечно же нет, потому что ПП еще никто не обновлял. Ага , спасибо)) . И ещё , где можно прочитать об этом по подробнее ? Прочитать можно в этой теме. OSP-Scata, 28 мая 2012 года писал(а): Если уж на то пошло, то старые правила можно восстановить хоть сейчас - я их сохранила в скрытом разделе ещё в то злополучное 1 апреля. НО! Когда были те правила, многие жаловались, что они слишком длинные, скучные, что их и прочитать-то не осилишь, а уж тем более запомнить, и "люди на форум приходят общаться, а не зубрить правила и бояться, как бы что не нарушил", и прочее в том же духе. И, Таг, если мне память не изменяет, вроде даже ты про это говорил. Ну окей, вот вам простое-запоминающееся-немножко раздолбайское. Теперь все скучают по длинным, скучным и официальным? Я ничего не понимаю в этом форуме! Старые, длинные и подробные правила можно найти в Веб Архиве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 12, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Blink писал(а): То ли я невнимательно смотрел , то ли в летописи нет момента когда последний свод правил был предпринят на РБ Последние правила появились после очередного 1 апреля, по-моему в 2012 году, когда старые правила были удалены. А в летописи этого конечно же нет, потому что ПП еще никто не обновлял. Скорее ТМ еще ничего не обновлял. Да, но не потому, что мне лень! Я не ленивая задница, хехе.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 12, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lehvak писал(а): Blink писал(а): То ли я невнимательно смотрел , то ли в летописи нет момента когда последний свод правил был предпринят на РБ Последние правила появились после очередного 1 апреля, по-моему в 2012 году, когда старые правила были удалены. А в летописи этого конечно же нет, потому что ПП еще никто не обновлял. Скорее ТМ еще ничего не обновлял. Да, но не потому, что мне лень! Я не ленивая задница, хехе. Мы помним , работа ..пп.. январь .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мы помним , работа ..пп.. январь . Глядя на нынешнее положение дел - не вижу особого смысла. Никому неинтересно будет... Точнее людей нету вообще.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 21, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Мы помним , работа ..пп.. январь . Глядя на нынешнее положение дел - не вижу особого смысла. Никому неинтересно будет... Точнее людей нету вообще. Это временное затишье , думаю придут ещё пользователи , вероятно старые тоже начнут подтягиваться из - за чувства ностальгии , 4 года без био , как не как. Немножко бред : вот свалится ещё один метеорит , понабежит пользователей , а у тебя летопись не готова.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 21, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): У меня за ночь возникла совсем ВНЕЗАПНАЯ идея - сделать летопись в формате видео. Это будет, как мне кажется, гораздо проще.
Сегодня попробую запилить пилотный выпуск. Неплохо , но я припоминаю какое то видео , которое по моему ты же и пилил под Cryoshell - creeping soul , она чем то смахивает на твою текущею идею.. А так я четырьмя руками за )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 21, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В первом посте есть ссылка! Не, там просто клип, а вот если сделать всё длиннее и с озвучкой...  Времязатратно получится , пока с озвучкой разберешься , пока скрины тем достанешь , да и под подходящий "музончег" это дельце запилишь ...... хмм , было бы не плохо оригинальные лица админов , элиты , модеров в видео включить , пусть РБ знает своих героев в лицо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт янв 21, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Мы помним , работа ..пп.. январь . Глядя на нынешнее положение дел - не вижу особого смысла. Никому неинтересно будет... Точнее людей нету вообще. Мне это все еще интересно! А люди уже возвращаются на форум (взять например хотя бы тебя самого) Турага Макута писал(а): У меня за ночь возникла совсем ВНЕЗАПНАЯ идея - сделать летопись в формате видео. Это будет, как мне кажется, гораздо проще.
Сегодня попробую запилить пилотный выпуск. Давно уже нужно было сделать видео! Но летопись по-моему проще все-таки сначала ввиде текста сделать, собирать даты, ссылки на темы и прочие факты. И уже потом делать из всего этого видео с озвучкой. Турага Макута писал(а): Ты не поверишь, но это будет мне гораздо проще, чем писать огромную тему... С озвучкой будет тоже всё нормально - будет Таху из Bionicle Universe рассказывать  Неплохая идея! Посмотрим что у тебя получится и как быстро тебе это в очередной раз надоест... 
Перейти в конец
|
|
 |