Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 10:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10855 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 724  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 6:41 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема)
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
Выход есть: не меняйте ники по стопицот раз на дню, тогда и ждать переименования придётся меньше. :verygood:

Ники на РБ, насколько мне известно, меняются раз в два месяца - и по моим наблюдениям эта частота до "стопицот раз на дню" за все время моего пребывания на форуме не изменялась. Поскольку юзеров много и запросы они подают в разное время, то только поэтому эта тема долго не пустует никогда - и это еще не повод указывать юзерам, что им следует и не следует делать, беспочвенно обвиняя их. Так что процитированный мною пост неактуален... Если, конечно, тебе не лень будет предоставить пруфы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 6:50 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

У меня идейка появилась , что если найти человека , которому в ЛС будут кидать ники ( в которые люди хотят переименоваться ) , до определенного числа он их будет выкладывать в эту темку , и (моя прошлая идея ) в день наречения админ зайдет посмотрит на список , и переименуют .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 7:30 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
У меня идейка появилась , что если найти человека , которому в ЛС будут кидать ники ( в которые люди хотят переименоваться ) , до определенного числа он их будет выкладывать в эту темку , и (моя прошлая идея ) в день наречения админ зайдет посмотрит на список , и переименуют .

Предлагалась уже похожая мысль, даже осуществлялась, но многого это, однако, не дало.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 7:37 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Blink писал(а):

Предлагалась уже похожая мысль, даже осуществлялась, но многого это, однако, не дало.

Ты меня знаешь .... пруф пожалуйста.
Повторение идеи тоже хорошо , авось и сработает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 8:59 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Blink писал(а):

Да ладно? Пока Майма не забанили всё работало

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 9:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

О святой рандом...
Tendegern писал(а):
Выход есть: не меняйте ники по стопицот раз на дню, тогда и ждать переименования придётся меньше. :verygood:

Ники на РБ, насколько мне известно, меняются раз в два месяца - и по моим наблюдениям эта частота до "стопицот раз на дню" за все время моего пребывания на форуме не изменялась.

Ну, во-первых, рекомендую или прекратить понимать всё слишком буквально, или ознакомиться, например, с этой или этой (читать второй абзац) ссылками.
Во-вторых, твои наблюдения, равно как и твоё мнение, может не согласовываться с моими наблюдениями и моим мнением. Это нормально (ты не поверишь). И если для тебя частота смены ника/аватары/прочей ненужной лабуды каждые два месяца кажется обыденным явлением, то по мне это часто. Будешь пытаться спорить или тихо-мирно уйдёшь со своим мнением, а я со своим?
Цитата:
Поскольку юзеров много и запросы они подают в разное время, то только поэтому эта тема долго не пустует никогда

Совершенно верное объяснение тривиального факта. К чему это?
Цитата:
и это еще не повод указывать юзерам, что им следует и не следует делать, беспочвенно обвиняя их.

Концентрация бреда на одно предложение превышена.
Я, конечно, могу сказать банальное "покажи мне, где я что-то указываю или кого-то обвиняю", но, надеюсь, что тебе уже очевидно, что ничего такого я не имел ввиду. Ну, надеюсь на твою сообразительность.
Цитата:
Так что процитированный мною пост неактуален... Если, конечно, тебе не лень будет предоставить пруфы.

Очень интересно. С этого места поподробнее, пожалуйста. Особенно пунктик про пруфы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 11:44 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Wingo писал(а):
Tendegern писал(а):
Blink писал(а):

Да ладно? Пока Майма не забанили всё работало

Вот именно.

О святой рандом...
Tendegern писал(а):

Ники на РБ, насколько мне известно, меняются раз в два месяца - и по моим наблюдениям эта частота до "стопицот раз на дню" за все время моего пребывания на форуме не изменялась.

Ну, во-первых, рекомендую или прекратить понимать всё слишком буквально, или ознакомиться, например, с этой или этой (читать второй абзац) ссылками.
Во-вторых, твои наблюдения, равно как и твоё мнение, может не согласовываться с моими наблюдениями и моим мнением. Это нормально (ты не поверишь). И если для тебя частота смены ника/аватары/прочей ненужной лабуды каждые два месяца кажется обыденным явлением, то по мне это часто. Будешь пытаться спорить или тихо-мирно уйдёшь со своим мнением, а я со своим?

Нет нужды мне "ездить по ушам" литературными приемами. Я достаточно ясно понял, что ты считаешь частоту смены ников и прочей, кхем, лабуды чрезмерной (два месяца, как же) - не дословно, естественно. Но, тем не менее, так уж заведено хотя бы правилами данной темы. Иными словами, два месяца - это общепринятая норма. Problems?
А что же до аватаров и прочего - это персональное дело каждого, которое, спасибо Начальству хоть за это, каждый может изменить сам в любое время.

...The Choosen One... писал(а):
Tendegern писал(а):
Поскольку юзеров много и запросы они подают в разное время, то только поэтому эта тема долго не пустует никогда

Совершенно верное объяснение тривиального факта. К чему это?

Претензии насчет слишком частой смены ников - довольно неосмысленное занятие. Хотя бы потому, что они останутся неуслышанными. Но в данном случае - потому что никакой систематичности ни со стороны юзеров, ни стороны админов добиться нельзя (либо она будет лишь временной как тема Майма, либо будет запущена в корне). Желание изменить ник, уж извини, не возникает в одночасье сразу у нескольких пользователей - один напишет сегодня, другой через неделю, третий еще черт знает когда... Но при этом они отдают себе отчет о том, позволяют ли им сроки сменить ник или нет. А админы сменят лишь тогда, когда накопится достаточное количество и будет свободное время. Но к тому времени многие из уже переименованных пользователей по прошествии двух месяцев снова захотят переименоваться, на что имеют право. Да, тебе это кажется слишком частым, но это правила. Что-то еще неясно?

Tendegern писал(а):
и это еще не повод указывать юзерам, что им следует и не следует делать, беспочвенно обвиняя их.

Концентрация бреда на одно предложение превышена.
Я, конечно, могу сказать банальное "покажи мне, где я что-то указываю или кого-то обвиняю", но, надеюсь, что тебе уже очевидно, что ничего такого я не имел ввиду. Ну, надеюсь на твою сообразительность.

Так ли?
Что ж, возможно, мое заявление про обвинения действительно немалое преувеличение, но твои придирки хотя бы насчет смены ников действительно не имеют под собой прочного грунта - лишь представления о том, как все *в идеале* должно быть. Почему я так решил? Кажется, аргументы я уже высказал выше.

Tendegern писал(а):
Так что процитированный мною пост неактуален... Если, конечно, тебе не лень будет предоставить пруфы.

Очень интересно. С этого места поподробнее, пожалуйста. Особенно пунктик про пруфы.

Очень просто. Ты предоставляешь мне хотя бы два-три свидетельства того, что юзеры превышают лимит в два месяца, а я, в свою очень, поменяю (возможно) свою точку зрения касательно частоты смены ников. И все же я редко меняю свое мнение, когда уверен в нем. Поэтому вариант "разойтись тихо-мирно" не лишен смысла. Однако просто пройти мимо сообщения, с которым я категорически не согласен - просто-напросто не мое. И поэтому и поднят этот спор.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 12:20 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tendegern писал(а):
Иными словами, два месяца - это общепринятая норма.

Оо, вот тут ты заблуждаешься. Два месяца - это минимальный, но никак не общеобязательный период времени до следующей смены, и по истечении этого самого периода никто не должен непременно отписаться тут и прибавить администрации работы низкого уровня полезности.
Tendegern писал(а):
Но в данном случае - потому что никакой систематичности ни со стороны юзеров, ни стороны админов добиться нельзя (либо она будет лишь временной как тема Майма, либо будет запущена в корне).

Тема Winner'а просуществовала недолго потому и только потому, что её автор дал пароль от аккаунта одной известной личности. Нарушил правила -> был забанен, все логично =|

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 12:29 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Святой рандом.
Цитата:
Нет нужды мне "ездить по ушам" литературными приемами.

Дать две ссылки (причём не принуждая (да и как я вообще могу это сделать?)) на сторонние ресурсы с адекватной информацией - это зовётся "ездить по ушам"? Интересно.
Цитата:
Я достаточно ясно понял, что ты считаешь частоту смены ников и прочей, кхем, лабуды чрезмерной (два месяца, как же) - не дословно, естественно.

Если это действительно так, то я только рад. Честно.
Цитата:
Но, тем не менее, так уж заведено хотя бы правилами данной темы. Иными словами, два месяца - это общепринятая норма. Problems?

"Problems"? У меня их нет. А у тебя?
Цитата:
А что же до аватаров и прочего - это персональное дело каждого, которое, спасибо Начальству хоть за это, каждый может изменить сам в любое время.

Очередной совершенно верный, но совершенно вне контекста беседы факт. Рекомендую прекращать данную практику, хотя бы в целях экономии времени (твоего и моего).
Цитата:
Претензии насчет слишком частой смены ников - довольно неосмысленное занятие.

Согласен.
Я вот не понимаю всё, ты правда думаешь, что я предъявляю серьёзные претензии к тем, кто (уточнение: по моему мнению) часто меняет ники? Тебе процитировать моё сообщение в этой теме или ты сам найдешь и убедишься в обратном?
Цитата:
Желание изменить ник, уж извини, не возникает в одночасье сразу у нескольких пользователей - один напишет сегодня, другой через неделю, третий еще черт знает когда... Но при этом они отдают себе отчет о том, позволяют ли им сроки сменить ник или нет. А админы сменят лишь тогда, когда накопится достаточное количество и будет свободное время. Но к тому времени многие из уже переименованных пользователей по прошествии двух месяцев снова захотят переименоваться, на что имеют право. Да, тебе это кажется слишком частым, но это правила.

Очередной поток сторонних мыслей. Правильных, но не в тему.
Цитата:
Что-то еще неясно?

Да.
Зачем ты уже второй пост сообщаешь мне какие-то сторонние факты, которые я и так знаю?
Цитата:
Так ли?
Что ж, возможно, мое заявление про обвинения действительно немалое преувеличение, но твои придирки хотя бы насчет смены ников действительно не имеют под собой прочного грунта - лишь представления о том, как все *в идеале* должно быть.

Не вижу сообщение, в котором я придирался насчёт смены ников. Покажешь?
Цитата:
Почему я так решил? Кажется, аргументы я уже высказал выше.

Кажется, ты ищешь аргументы в пользу того, чего нет. Это довольно бессмысленное занятие.
Цитата:
Очень просто. Ты предоставляешь мне хотя бы два-три свидетельства того, что юзеры превышают лимит в два месяца,

С какой стати я тебе буду предоставлять пруфы того, что никогда не утверждал? Или ты под выражением "стопицот раз на дню" понимаешь период, меньший, чем два месяца? Если это так, то повторно рекомендую обратиться к приведённым ссылкам.
Цитата:
а я, в свою очень, поменяю (возможно) свою точку зрения касательно частоты смены ников.

Мне это не нужно.
Цитата:
Поэтому вариант "разойтись тихо-мирно" не лишен смысла. Однако просто пройти мимо сообщения, с которым я категорически не согласен - просто-напросто не мое. И поэтому и поднят этот спор

По сабжу: споры бывают разные. От дискуссии и до полемики. Ну это так, к слову.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 8:08 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

ТСО думает что он гора, рор. Всезнающая и не бессмысленная. Я, конечно, не удивлен (я видел достаточно примеров проявления идиотизма с его стороны), но таки по пунктам расписывать тупейший спор с другим человеком ни о чем... А я ведь, наивный, думал что Хустон - самый глупый человек на РБ.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 9:14 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

И вот эти вот , километровые посты из-за "частоты смены ников " ?
Боже .... из ничего , такую дискуссию разворачивать .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 11:59 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таки слишком много отрицания собственных слов. Возмозно, ты видел в них иной смысл, когда писал их, но точки зрения бывают разными (наверняка еще один небезызвестный для тебя факт!). Добавим к этому наличие "сторонних фактов, которые ты уже и так знал и бла-бла-бла", хоть по твоим предыдущим сообщениям это было малозаметно, и в итоге получим полнейшее непоймичто, где одна сторона только и цепляется к словам другой, а та, в свою очередь, пытается доказать неправоту оппонента. Впрочем, Зен и Блинк в данном случае оказались куда более правы - этот спор исчерпал себя и поэтому должен быть прекращен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 12:50 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Чузя , просто интересно , сколько ты раз переименовывался ?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 5:49 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
ТСО думает что он гора, рор. Всезнающая и не бессмысленная. Я, конечно, не удивлен (я видел достаточно примеров проявления идиотизма с его стороны), но таки по пунктам расписывать тупейший спор с другим человеком ни о чем... А я ведь, наивный, думал что Хустон - самый глупый человек на РБ.

Без комментариев.
Blink писал(а):
И вот эти вот , километровые посты из-за "частоты смены ников " ?
Боже .... из ничего , такую дискуссию разворачивать .

Согласен. Наверное, стоит прекратить.
Tendegern писал(а):
этот спор исчерпал себя и поэтому должен быть прекращен.

Согласен. Мне есть что сказать, я прочитал твой пост целиком, но писать тут что-то уже совсем не хочу. Если есть настроение - пиши в ЛС.
Blink писал(а):
Чузя , просто интересно , сколько ты раз переименовывался ?

На этом форуме один раз.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 9:25 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Список желающих переименоваться:
1) Dertox -> Dertox-The_Watcher
2) Zen -> Zen Nechku
3) Крутой Тоа -> The Cool Vezok
4) Blank -> Monty
5) Drake -> Agent_Venom
6) Tims102Rus2003 -> bouncepaw
7) Balrog -> Mr. Pink
8) Макута Икаракс -> Sixshooter

Больше не постонабивайте, пожалуйста.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10855 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 724  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа