| Автор |
Сообщение |
|
Legend
|
Добавлено: Вс дек 15, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
А теперь, когда я привлёк ваше внимание, хочу рассказать вам 2 новости: Первое. Долгими путями, в условиях низкого интереса к Bionicle, I Эпизод Возмездия взял планку в 500 просмотров! Конечно, это мало, но всё таки этот Эпизод был экспериментальный, пробой пера. Спасибо всем, кто поддерживал наш проект! Второе. Тщательно всё взвесив мы пришли в к выводу, что новым Эпизодам - быть! График у нас следующий: Зимние + Весенние каникулы - съемки Эпизода 5. Стилистика - снежная, плавания. Летние каникулы - заканчиваем съемки Эпизода 4 и снимаем Эпизод 6. Осень - монтаж, монтаж, монтаж. В итоге, следующей осенью вы сможете увидеть 3 новых Эпизода. Я еще раз извиняюсь за сроки, но снимать я могу только на каникулах, а в этом году у меня экзамены, поступление=> времени катастрофически мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вс дек 15, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Посмотрел ролики. Работа камеры и общий вид мне определенно нравится, но озвучка просто режет слух. Ну, с такими мощными программами по монтажу, вы не слыхали про очистку звука и изменители голоса? Звуку, действительно, уделял не так много внимания. Если знаешь эти программы - подскажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 9:44 am Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): А ты уже читал это? Да , ты постил несколько дней тому назад по моему , а потом твою тему накрыли волны других тем .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Legend писал(а): А ты уже читал это? Да , ты постил несколько дней тому назад по моему , а потом твою тему накрыли волны других тем . По-моему, лучше поднимать активность в теме так, чем бесчисленными "темко ап".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Blink писал(а): Legend писал(а): А ты уже читал это? Да , ты постил несколько дней тому назад по моему , а потом твою тему накрыли волны других тем . По-моему, лучше поднимать активность в теме так, чем бесчисленными "темко ап". Я ничего против и не имею , просто на долю секунды мне показалось что у меня дежавю .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Legend писал(а): Blink писал(а): Legend писал(а): А ты уже читал это? Да , ты постил несколько дней тому назад по моему , а потом твою тему накрыли волны других тем . По-моему, лучше поднимать активность в теме так, чем бесчисленными "темко ап". Я ничего против и не имею , просто на долю секунды мне показалось что у меня дежавю . Ладно, вопрос решён. Backgild писал(а): Аудасити, Морфвокс, Саунд Фордж + заложенное в видео редакторе. Лично меня вполне устраивает первый вариант, т.к. работаю с ним четверть года и народ на озвучку пока не жалуется. Скачал Аудасити и попробовал очистить в нём шум. Может и стало лучше, но настолько незначительно, что я не вижу смысла в трате на это времени. P.S. Очередной раз обновил первый пост. Наконец-то оформил Список Персонажей и доработал Галерею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Посмотрел галерею , вопрос , ты это все н даче где то снимаешь , просто песок травка , камушки ? Ну, в каком-то смысле, да. Дедушка живёт в пригороде СПБ, роль моря играет Финский залив, пустыни - пляж, леса -парк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Blink писал(а): Посмотрел галерею , вопрос , ты это все н даче где то снимаешь , просто песок травка , камушки ? Ну, в каком-то смысле, да. Дедушка живёт в пригороде СПБ, роль моря играет Финский залив, пустыни - пляж, леса -парк. По больше бы людей делали как ты , на природе бы снимали , а то квартира да коробки портят впечатления .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "ВОЗМЕЗДИЕ МАТОРАНАМ" [ЭПИЗОД 3 + СВЕЖИЕ НОВОСТИ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По больше бы людей делали как ты , на природе бы снимали , а то квартира да коробки портят впечатления . Я тоже так считаю. Но обычно у них либо нет возможности, либо хочется все сделать "на скорую руку", не особо утруждаясь.
Перейти в конец
|
|
 |