|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Кто-то ещё играет? [гоневей] Предствь себе.[щито]
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил поиграть(стало скучно, плюс захотелось в Далёкие Земли сходить), но вдруг стал нужен новый лаунчер! Скачал с торрента, установил. Но нужен пароль от аккаунта. Я его забыл. Значит, прошу я отправить письмо с восстановлением пароля, а оно не приходит уже ЧАС. Почему так долго?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Решил поиграть(стало скучно, плюс захотелось в Далёкие Земли сходить), но вдруг стал нужен новый лаунчер! Скачал с торрента, установил. Но нужен пароль от аккаунта. Я его забыл. Значит, прошу я отправить письмо с восстановлением пароля, а оно не приходит уже ЧАС. Почему так долго?! Далекие Земли вроде почти выпилили же, не? Проверь в папке со спамом, отправь повторно, проверь правильность всей введенной информации. У них тоже могут быть проблемы с серверами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Далекие земли выпилили вроде бы еще до 1.9 бета. Хочу увидеть не сами Далёкие Земли, а "ложные чанки". Около 3-х часов назад решил плюнуть на это всё и скачал пиратку-пиратку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Киал-кун писал(а): Далекие земли выпилили вроде бы еще до 1.9 бета. Хочу увидеть не сами Далёкие Земли, а "ложные чанки". Около 3-х часов назад решил плюнуть на это всё и скачал пиратку-пиратку. С новой версией теперь после тридцати миллионов блоков невидимая стенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Eddy Gould писал(а): Киал-кун писал(а): Далекие земли выпилили вроде бы еще до 1.9 бета. Хочу увидеть не сами Далёкие Земли, а "ложные чанки". Около 3-х часов назад решил плюнуть на это всё и скачал пиратку-пиратку. С новой версией теперь после тридцати миллионов блоков невидимая стенка. Но за неё можно телепортироваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 08, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Вчера решил засесть за Майн, чего уже очень давно не делал... Играли вместе с кузеном в креативку, построили цитадель выше облаков чисто из динамита. Потом на достаточно большом расстоянии, чтобы нас не зацепило, но и обзор был хороший, построили смотровую площадку. От площадки до постройки из динамита пустили вагонетку, которая в конце своего пути должна была активировать все это... Бум был неописуемый - но кто ж знал, что он достанет до места обзора Кстати говоря, в образовавшемся краторе совершенно случайно была найдена Крепость - еще один нежданчик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |