|
Zorion
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сходим - увидим ) Совсем уже никак без постонабивательства не можешь прожить, бедняга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Сходим - увидим ) Совсем уже никак без постонабивательства не можешь прожить, бедняга? Пост , мне нужен пост )) Я просто не хочу , чтобы в порыве того что ему нравиться в этом фильме , он проспойлерил события второй части .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Сходим - увидим ) Совсем уже никак без постонабивательства не можешь прожить, бедняга? Пост , мне нужен пост )) Я просто не хочу , чтобы в порыве того что ему нравиться в этом фильме , он проспойлерил события второй части . По-моему, тут уже и без того чуть ли не детально пересказали сюжет фильма 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Сходим - увидим ) Совсем уже никак без постонабивательства не можешь прожить, бедняга? Пост , мне нужен пост )) Я просто не хочу , чтобы в порыве того что ему нравиться в этом фильме , он проспойлерил события второй части . По-моему, тут уже и без того чуть ли не детально пересказали сюжет фильма  Я все ещё пытаюсь не обращать внимание ) , чет не очень получается )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Сходим - увидим ) Совсем уже никак без постонабивательства не можешь прожить, бедняга? Пост , мне нужен пост )) Я просто не хочу , чтобы в порыве того что ему нравиться в этом фильме , он проспойлерил события второй части . По-моему, тут уже и без того чуть ли не детально пересказали сюжет фильма  Я все ещё пытаюсь не обращать внимание ) , чет не очень получается ) Я все читаю. С одной стороны, очень интересно узнать мнение других людей, более просвещенных по этой вселенной, чем я, но все же для начала неплохо было бы и сам фильм посмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне фильм понравился. Статуя действительно была будто из желе, но, мне кажется, можно и закрыть глаза на такие мелочи. Мне в этот момент в золоте захотелось искупаться ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С друзьями пару часов назад сходил на фильм. К сожалению, не могу судить о достоверности киноадаптации к самой книге, ибо, как многие знают, я более люблю читать НФ-книги, а фэнтези - смотреть. Но, меня фильм устроил, правда, уже к середине понял, что будет третья часть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): С друзьями пару часов назад сходил на фильм. К сожалению, не могу судить о достоверности киноадаптации к самой книге, ибо, как многие знают, я более люблю читать НФ-книги, а фэнтези - смотреть. Но, меня фильм устроил, правда, уже к середине понял, что будет третья часть... Подожди .... ты только сегодня узнал о 3 части , Хоббит туда и обратно ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра иду опять на фильм. Как раз дочитал книгу до момента на котором заканчивается кино.
Плюсадын ко всему что написал Кеншин. Питер Джексон тоже фанат Толкина, и его фильмы - это скорее дань Толкину, чем прямой перевод книги на большой экран. Фильм оказался захватывающей и зрелищной историей, после которой мне захотелось ещё раз прочесть оригинал. Mission accomplished.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн дек 23, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Завтра иду опять на фильм. Как раз дочитал книгу до момента на котором заканчивается кино.
Плюсадын ко всему что написал Кеншин. Питер Джексон тоже фанат Толкина, и его фильмы - это скорее дань Толкину, чем прямой перевод книги на большой экран. Фильм оказался захватывающей и зрелищной историей, после которой мне захотелось ещё раз прочесть оригинал. Mission accomplished. :3 Вот и я о чем.
Перейти в конец
|
|
 |