|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Nokia Lumia Expresso - планшет в стиле N9 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
И ещё 1 вопрос: На Симбиан 9.4 можно сделать нечто подобное?  Это не интерфейс Симбиан 3, т.к. нету раб. столов. Также я видел подобный интерфейс на 5530 и 5800, которые, собственно, на одной и той же платформе с 5230 => подобное можно сотворить и на 5230. За ответ буду сильно благодарен.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Nokia Lumia Expresso - планшет в стиле N9 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Что значит "сделать нечто подобное"? Это - темы, и их можно устанавливать и на 9.4, и на ^3, и на любые более старые версии симбы. Эм... Я не про саму тему. Я про оформление: судя по всему здесь часы, режимы и календарь сделаны как 1 виджет. Подобное есть на Symbian ^3, но только там 3 раб. стола, тут же - 1. Также есть кнопка "функции".
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 7:20 am Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| Nokia Lumia Expresso - планшет в стиле N9 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Нет, это не виджеты. Просто тема такая, что часы и календарь располагаются в этом месте на экране, а на фоновой картинке нарисованы прямоугольники, что создает эффект виджета) А, ну ясно... Хотя всё-равно у меня подобного не наблюдается... Обычная тема, с моими же старыми кнопками, часами около сигнала связи, и однокнопочной датой-режимами. Где-то читал, что для достижения подобного нужно ставить прошивку, но... Я не уверен, что она-нормальная. Итог - буду сёрфить, и искать.  P.S. После вчерашнего обновления ПО моей 5230, при блок. экране, если нажать кнопку вызова меню, то высвечиваются часы, и слайдер для анлока ^____^ P.P.S. Т.к. мне ходить с этим фоном суждено "до следующей зарплаты", я хочу его разогнать и приукрасить, ибо всё старое уже надоело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: |[Клуб Nokia]| White Party - светошоу от Nokia и Microsoft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): Это конец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Nokia Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Омг, вышла WP 8.1 - теперь смартом на винде действительно можно пользоваться! Я в восторге, впервые с покупки NL 920. Наконец есть обои, нормальная мультизадачность, центр уведомлений, раздельная громкость, свайп клавиатура, нормальный ослик, нормальные приложения музыки и видео, и целая куча других фишек! А еще, всё работает намного быстрее!!!  

|
|
Перейти в конец
|
|
 |