| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorne писал(а): Детские магазины? Пффф. Ищи магазины с миньками/настолками. В детских есть настольные , вроде монополии и тд . Спасибо за совет . Ваха не для детей. Такая пузатая мелочь, как я, редко в настолку заплывает. У меня вот в городе есть клуб настольщиков, я там гамаю. А у вас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Blink писал(а): Khorne писал(а): Детские магазины? Пффф. Ищи магазины с миньками/настолками. В детских есть настольные , вроде монополии и тд . Спасибо за совет . Ваха не для детей. Такая пузатая мелочь, как я, редко в настолку заплывает. У меня вот в городе есть клуб настольщиков, я там гамаю. А у вас? Нет наверное , у нас только какие то дети играющие шариками которые в каких то монстров превращаются на карточках .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Space Marine писал(а): У меня вот в городе есть клуб настольщиков, я там гамаю. А у вас? Нет наверное , у нас только какие то дети играющие шариками которые в каких то монстров превращаются на карточках . Екатеринбург? Есть как минимум два - "Стеклянная крепость" с непостоянным адресом и Magic Portal (Большакова, 90, вход 6А, 3 этаж с 10 до 19). -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Space Marine писал(а): У меня вот в городе есть клуб настольщиков, я там гамаю. А у вас? Нет наверное , у нас только какие то дети играющие шариками которые в каких то монстров превращаются на карточках . Екатеринбург? Есть как минимум два - "Стеклянная крепость" с непостоянным адресом и Magic Portal (Большакова, 90, вход 6А, 3 этаж с 10 до 19). -Н- Ооо , спасибо тебе большое , Нитр))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): Сейчас ГВ издали новые миньки косодесанта. Этим "новым" минькам уже пара месяцев, окститесь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2013 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Два месяца? Для издаваемых раз в пять лет кодексам это ещё мало. Я высказался отрицательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): Два месяца? Для издаваемых раз в пять лет кодексам это ещё мало. Я высказался отрицательно. Ваше мнение очень важно для нас. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 23, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): У меня бро тоже везде, где Кулаки, Энгримаринов видит... Просто дроппод весь в шипах и с кучей ракетниц..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |