| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Зацените-ка: поньки на Trollface WoTПрямо гордость распирает, как-никак мои соклановцы-броняши. Скоро будут в рандоме узнавать ^_^ да и холиварчик в комментариях знатный развели
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср дек 25, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Зацените-ка: поньки на Trollface WoTПрямо гордость распирает, как-никак мои соклановцы-броняши. Скоро будут в рандоме узнавать ^_^ да и холиварчик в комментариях знатный развелиКакие требования для вступления?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 25, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Какие требования для вступления? главное - угарание по МЛП а вообще на сайте должны быть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср дек 25, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ахах , там у льва по ходу негодование ) Какой лев?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 25, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Blink писал(а): Ахах , там у льва по ходу негодование ) Какой лев? Не обращай внимания, это постодрочер.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Blink писал(а): Ахах , там у льва по ходу негодование ) Какой лев? Не обращай внимания, это постодрочер. Лол , первый коммент , Лев Фикс : пони **ал в жопу ! Прежде чем обвинять , хоть бы удостоверился .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Blink писал(а): Ахах , там у льва по ходу негодование ) Какой лев? Не обращай внимания, это постодрочер. Лол , первый коммент , Лев Фикс : пони **ал в жопу ! Прежде чем обвинять , хоть бы удостоверился . Лол, там таких "комментов" дофига. Можно даже не обращать внимание. Один даже выложил это: И что все так ненавидят поней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Blink писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Blink писал(а): Ахах , там у льва по ходу негодование ) Какой лев? Не обращай внимания, это постодрочер. Лол , первый коммент , Лев Фикс : пони **ал в жопу ! Прежде чем обвинять , хоть бы удостоверился . Лол, там таких "комментов" дофига. Можно даже не обращать внимание. Один даже выложил это: И что все так ненавидят поней? Ну блин всех перечислять не очень то веселое занятие , вот и написал того , кто негодовать первым начал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Blink писал(а): Ахах , там у льва по ходу негодование ) Какой лев? Не обращай внимания, это постодрочер. Лол , первый коммент , Лев Фикс : пони **ал в жопу ! Прежде чем обвинять , хоть бы удостоверился . Ты не разу не писал в этой теме, даже не играл в игру, но тут внезапно ЗАШЕЛ И РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ПОСТ КАКОЕ У ЛЬВА НЕГОДОВАНИЕ Госпади, как вы бесите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Blink писал(а): Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Blink писал(а): Ахах , там у льва по ходу негодование ) Какой лев? Не обращай внимания, это постодрочер. Лол , первый коммент , Лев Фикс : пони **ал в жопу ! Прежде чем обвинять , хоть бы удостоверился . Ты не разу не писал в этой теме, даже не играл в игру, но тут внезапно ЗАШЕЛ И РЕШИЛ ОСТАВИТЬ ПОСТ КАКОЕ У ЛЬВА НЕГОДОВАНИЕ Госпади, как вы бесите. Эмм , я играл в эту игру , но потом у меня стало лагать и я забил на это дело . В теме когда то в 2012 вроде отписывался здесь .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Т_Т Боже, создать срачь на пустом месте, узнаю рб. В лс на личности переходите. Сами условия на форуме таковы, что активничают одни только постодрочеры. А поней так не любят, ибо узколобые. Кстати, подруга сегодня подарила фигурку Пинки :3 нда, понесло меня Про любителей МЛП из более взрослой части - в батле я сидел с ними в ТСе, просто целая конфа заик, шепелявых и картавых, ну или шкальников 12+. Стремное зрелище. Неужели, у вас нет нормальных людей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По-любому, если смотрит пони - педик или умственно отсталый. Нет, не свободный от глупых стереотипов, думающий человек, конечно нет, вы что. А вообще, заходи в наш ТС, сам убедишься, что общество более чем интеллигентное и приятное. Примечательно, что в обычных кланах основной костяк - вечно бухие отставные прапоры, заводские работники и ночные сторожа. Я знаю, о чем говорю, ибо имел дело. В кланах сообщества PONY - студенты, инженеры, программисты и юристы. Даже дизайнер есть. Вот несколько примеров картавых и шепелявых заик 12+ Sfogmoon, Enola, Drumhead и т.д. Кстати, за все время пребывания в этой компании (а это, фактически, с самого начала ее развития) я ни разу не слышал детского писклявого голосочка, и не слышал ни одного неадеквата. Самое интересное, что к нам такие вообще не приходят.
Перейти в конец
|
|
 |