| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Не говори пока не прочитал. Для начала : Maus(Art. Spiegelman) или Синий-самый теплый цвет (у самого есть,читал раз 5,каждый раз плачу над концом) О, Маус? У мсье присутствует вкус. Пулитцеровская как-никак. У меня лично пока руки не дошли, но на полке присутствует. на самом деле мне лень напрягать мозги для чтения на инглише т_т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Dishonored Silver писал(а): Может, тоже Лечебницу Аркхем почитать? Мрачно хоть? Не то слово. Онлайн фиг найдешь, а скачать где-то можно, не помню где. Хочешь комиксов? jurnalu.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Manganum писал(а): Dishonored Silver писал(а): Может, тоже Лечебницу Аркхем почитать? Мрачно хоть? Не то слово. Онлайн фиг найдешь, а скачать где-то можно, не помню где. Хочешь комиксов? jurnalu.ru Прикол хочешь? Я каждый день туда захожу. Но Лечебницы там нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сап, гайз.
Я не знаю, может ли кому-нибудь быть интересен рассказ о шопинге (не люблю это слово) какого-то незнакомого чувака из нета, но раз вы зашли сюда, то вам, скорее всего, все равно нефиг делать. Тем более я постарался изложить максимально не скучно.
Короче мотался по шмоткам весь день, всех задалбал, просрал 17к, но все равно доволен :3 да-да, телка, азаза Что самое странное, лично мне это очень помогло против жуткого уныния и окончательной трансформации из веселого упоротого тролля общественности в настоящее унылое говно. вот что тян делают! тнн, парни!
Все вещички в стиле "нет, мне не 12, блеать!" Хотя сестренка давно повесила на меня клеймо хипстера, соответствующе выглядеть я стал только сейчас. Привет моим любимым совкофилам ^_^ Уже прошла почти половина зимы, а я только сейчас озаботился о гардеробе на холодный период. Хотя сильно сомневаюсь, что новое полупальто выдержит -20, но куда лучше осенних курток, в которых моя кожа стремительно синеет, как только скрывается солнце. И хорошо сидит на мне, и идет. Какая-то омская шутка получилась, но вы поняли. Короче это самое важное приобретение, если расписывать остальное, получится дико скучно. Я вообще удивляюсь, что до сюда кто-то дочитал (если дочитал).
Вот так. А еще у меня наконец-то появился шарфик, к созерцанию высокого искусства готов! Осталось монокль приобрести =)
Завтра с моей тусовочкой идем на "47 ронинов". Знаю, что говно, сюжета нет, но лично я люблю Зомби боя, к Ривзу отношусь вполне положительно, да и японская стилистика мне близка, так что думаю, будет хотя бы красиво. К чему это я? Ах да, уболтал подругу после кина зайти прикупить так называемую сумку почтальонку. Но это уже другая история.
Пска: Думаю, родной РБ не подведет, помидоров и #обожемойдавсемнасрать будет в достатке. Но все равно буду благодарен хотя бы парочке адекватов в теме. Удачи, народ =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): либо я нищеброд, либо все в округе зажрались. 17 к...Гин, такие посты... тебе совсем делать нечего? Приобрёл сумочку на пояс с символикой алхимика. Няшная такая :3 Ну... не особо много - это я наверное слегка погорячился. Где-то 6 вещей и его величество кофий. А вообще, это Москва, сынок. И даже вовсе не какая-нибудь пафосная лакоста. Да, по большей части нечего. В такое время на гитаре трайхардить не стоит :с Поздр) Завтра тож присмотрюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): А вообще, это Москва, сынок. Сурово звучит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 3:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Москва?.. Такое чувство, что я один покупаю всё через интернет...  Эм Ну, мне, если честно, очень интересно как вообще можно покупать какую-либо одежду без примерки. Да и причем тут через интернет или нет? Бренды все равно одни и те же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 4:20 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ну, в разных магазинах цена разная, а размеры всегда указаны на сайтах... Я, правда, тоже не понимаю как можно купить что-либо, не осмотрев все возможные варианты а ещё в магазинах слишком много людейДа, от магазина зависит конечно. Но это, как я писал, вовсе не мажорская лакоста, но и не ярмарка на домодедовской, разумеется. Эм, размеры? А как же такие аспекты, как, подходит ли цвет, хорошо ли сидит, идет ли вообще такой стиль?.. Ну, 4 января большинство москвичей и гостей столицы еще блюют над унитазами. Что там говорить, зашел в макдак за кофием, там свободные кассы, и никто не подходит. Не знал, что такое вообще законно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): либо я нищеброд, либо все в округе зажрались. 17 к... + Купил карту памяти для фотика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Сап, гайз.
Я не знаю, может ли кому-нибудь быть интересен рассказ о шопинге (не люблю это слово) какого-то незнакомого чувака из нета, но раз вы зашли сюда, то вам, скорее всего, все равно нефиг делать. Тем более я постарался изложить максимально не скучно.
Короче мотался по шмоткам весь день, всех задалбал, просрал 17к, но все равно доволен :3 да-да, телка, азаза Что самое странное, лично мне это очень помогло против жуткого уныния и окончательной трансформации из веселого упоротого тролля общественности в настоящее унылое говно. вот что тян делают! тнн, парни!
Все вещички в стиле "нет, мне не 12, блеать!" Хотя сестренка давно повесила на меня клеймо хипстера, соответствующе выглядеть я стал только сейчас. Привет моим любимым совкофилам ^_^ Уже прошла почти половина зимы, а я только сейчас озаботился о гардеробе на холодный период. Хотя сильно сомневаюсь, что новое полупальто выдержит -20, но куда лучше осенних курток, в которых моя кожа стремительно синеет, как только скрывается солнце. И хорошо сидит на мне, и идет. Какая-то омская шутка получилась, но вы поняли. Короче это самое важное приобретение, если расписывать остальное, получится дико скучно. Я вообще удивляюсь, что до сюда кто-то дочитал (если дочитал).
Вот так. А еще у меня наконец-то появился шарфик, к созерцанию высокого искусства готов! Осталось монокль приобрести =)
Завтра с моей тусовочкой идем на "47 ронинов". Знаю, что говно, сюжета нет, но лично я люблю Зомби боя, к Ривзу отношусь вполне положительно, да и японская стилистика мне близка, так что думаю, будет хотя бы красиво. К чему это я? Ах да, уболтал подругу после кина зайти прикупить так называемую сумку почтальонку. Но это уже другая история.
Пска: Думаю, родной РБ не подведет, помидоров и #обожемойдавсемнасрать будет в достатке. Но все равно буду благодарен хотя бы парочке адекватов в теме. Удачи, народ =) 17к-это 17000 рублей ? Тогда в Евро это будет примерно 425 €. Вполне нормально. Не то-что я на такое способен,но я знаю людей которые и не такие деньги на покупки тратят.
|
Перейти в конец
|
|
 |