| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Сходил сегодня. Нормальный фильм. Дракон порадовал. Но таки жаль, что момены с Беорном и паучками сильно сократили.  По мне это даже к лучшему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Такутануа писал(а): Сходил сегодня. Нормальный фильм. Дракон порадовал. Но таки жаль, что момены с Беорном и паучками сильно сократили.  По мне это даже к лучшему. Наоборот
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Zorion писал(а): Такутануа писал(а): Сходил сегодня. Нормальный фильм. Дракон порадовал. Но таки жаль, что момены с Беорном и паучками сильно сократили.  По мне это даже к лучшему. Наоборот На вкус и цвет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Даже в вк уже стали выкладывать этот фильм, а я так и не сходил на него Ладно, уже дома с семьей посмотрю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Даже в вк уже стали выкладывать этот фильм, а я так и не сходил на него Ладно, уже дома с семьей посмотрю. По ТНТ собираются крутить вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Даже в вк уже стали выкладывать этот фильм, а я так и не сходил на него Ладно, уже дома с семьей посмотрю. По ТНТ собираются крутить вроде. Смотреть с перерывами на рекламу? Пф, увольте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Такутануа писал(а): Zorion писал(а): Такутануа писал(а): Сходил сегодня. Нормальный фильм. Дракон порадовал. Но таки жаль, что момены с Беорном и паучками сильно сократили.  По мне это даже к лучшему. Наоборот На вкус и цвет... Но делать из Беорна урода точно не надо было. Можно было сделать просто большого мужика вместо дикобраза...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Zorion писал(а): Такутануа писал(а): Zorion писал(а): Такутануа писал(а): Сходил сегодня. Нормальный фильм. Дракон порадовал. Но таки жаль, что момены с Беорном и паучками сильно сократили.  По мне это даже к лучшему. Наоборот На вкус и цвет... Но делать из Беорна урода точно не надо было. Можно было сделать просто большого мужика вместо дикобраза... Ну, с этим я согласен, но это все уже на усмотрение режиссера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я представлял себе Беорна как какого-то старого друида с длинной бородой, с посохом, но точно не огромного волосатого бомжа. Очень плохо, что его таким сделали. В Доту переиграл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Пустошь Смауга (Смога) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Harbinger писал(а): Blink писал(а): Harbinger писал(а): Blink писал(а): Ни разу не был в Имах 3д( лол, первый раз ходил на этот формат Как по ощущениям? Вроде как сабы эльфийского плавают забавно) И пчелы в глаза залетают. И что-то тресеться когда смог болтает Пойду на обычный формат, сравню. Везет же блин , я на ронинов наверное в Imax пойду . Кого? А это дело с киану и японской мифологией, посмотрел в итоге на торрентах
Перейти в конец
|
|
 |