|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
В Библио-Глобус подвезли The Illustrated Star Wars Universe 1997 года. Я, разумеется, не мог упустить такую возможность и ухватил себе последний экземпляр. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): В Библио-Глобус подвезли The Illustrated Star Wars Universe 1997 года. Я, разумеется, не мог упустить такую возможность и ухватил себе последний экземпляр. Мои поздравления, дорогой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): 17к-это 17000 рублей ? Тогда в Евро это будет примерно 425 €. Вполне нормально. Не то-что я на такое способен,но я знаю людей которые и не такие деньги на покупки тратят. Блин, наконец появился кто-то со здравым представлением о деньгах. Приехали сегодня на "ронинов" в 12, взяли билеты на 14:30, и никто не заметил, что что-то тут не так. Два с половиной часа надо было чем-то заняться, поперлись в магазины и кафешки. Как и собирался, пошел искать сумку, обошел где-то пять магазинов, в итоге наткнулся на нужное в кроппе. Я вообще-то мало знаком с этим магазином, ибо "пацанские" шмотки не в моем стиле, но сумка попалась на удивление подходящая. Здорово идет к моей верхней одежде. Лаконичная, серая, верхняя эмм... панель слегка пушистая и приятная на ощупь, с парой демонстративных швов. Еще в книжном взял "Три товарища", классика жанра, давно хотелось начать что-нибудь Ремарка, особенно после "На западном фронте без перемен".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ancient Archivist писал(а): В Библио-Глобус подвезли The Illustrated Star Wars Universe 1997 года. Я, разумеется, не мог упустить такую возможность и ухватил себе последний экземпляр. Мои поздравления, дорогой? Не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): In8 писал(а): Beats audio tour. Соло с костюмом вообще не пишутся. Тебе понравились Соло? Вполне. Я не спорю, что звучание не идеальное, но оно мне нравится :3
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 06, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): "Чук и Гик" "ограблен". Итоги: 4 Ежемесячника ЖЧ, ЧП, Мстителей. Два тома "Новых Мстителей" + По дороге домой в киоске купил ашетовского ЧП.
Ужасно рад. =) Поздравляю! Каких именно ЧП взял? По теме: Тот же Паук от Ашет. йа был первый азазаз Пора бы уже освобождать отдельную полку для комиксов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн янв 06, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): "Чук и Гик" "ограблен". Итоги: 4 Ежемесячника ЖЧ, ЧП, Мстителей. Два тома "Новых Мстителей" + По дороге домой в киоске купил ашетовского ЧП.
Ужасно рад. =) Поздравляю! Каких именно ЧП взял? По теме: Тот же Паук от Ашет. йа был первый азазаз Пора бы уже освобождать отдельную полку для комиксов... Спасибо! 21-24 Про полку в плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 4:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ездили с бро в музторг на савок. Результатом стала электроакустика Fender CF 140SCE. Перелапал около трех десятков гитар, и на личном опыте убедился, что в диапазоне до 20к рублев Фендеру нет равных. Achtung! <<<вырезано>>>! православнутые реакционеры рискуют подвергнуть свой стул воздействию высоких температур!Короче там ремни гитарные, у друга сломался, а мне для новой гитары не помешает. Я углядел пафосный под скандинавский узор, а он, как истинный фанат Рейнбоу Дэш сразу угарел по жизнерадостному радужному (в центре который).Я ему вовремя напомнил о флаге ЛГБТ, но он все равно взял радужный, только в более темных тонах с черным. Блин, лицо продавца определенно стоило того. "А вы уверены что... а, ну это еще ладно". Если учесть, какие мы разные внешне, то тут тебе сразу и пассив и актив... ну вот, переобщался с яойщицами >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Если учесть, какие мы разные внешне, то тут тебе сразу и пассив и актив... ну вот, переобщался с яойщицами >_< Кто из вас кто? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 07, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Unslaad Gin писал(а): Если учесть, какие мы разные внешне, то тут тебе сразу и пассив и актив... ну вот, переобщался с яойщицами >_< Кто из вас кто? :3 Какбе никто никого и никак. нашелся тут латентик
Перейти в конец
|
|
 |