|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб янв 11, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Меня другое волнует - ГГО это ведь вообще не похожая на САО и АЛО арка. И под фентези уже не попадает. Щитоподелать, десу. Да и сама по себе арка довольно короткая. Мне больше интересно, как они растянут GGO на целый сезон. Я бы был очень даже за, если бы они вставили для заполнения места не вошедшие в первый сезон главы SAO и ALO. Ну или про Экскалибр, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 12, 2014 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Dishonored Silver писал(а): Меня другое волнует - ГГО это ведь вообще не похожая на САО и АЛО арка. И под фентези уже не попадает. Щитоподелать, десу. Да и сама по себе арка довольно короткая. Мне больше интересно, как они растянут GGO на целый сезон. Я бы был очень даже за, если бы они вставили для заполнения места не вошедшие в первый сезон главы SAO и ALO. Ну или про Экскалибр, например. У меня есть предположение, что будет, как в первом сезоне - две арки. Тобишь, ГГО и Розарий Матери. Возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 21, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел, наконец, Code Geass. Концовка Валврейва лучше? Щито? Гиасс - одно из самых гениальных от начала до конца аниме, что я смотрел. Есть свои раздражающие моменты вроде почти ежесерийно выезжающего из кустов рояля нового убер-меха, уделывающего всех вокруг в разгар боя, но это мелочи. Подача мощного сюжета, зрелищность, неожиданные повороты - всё держит в напряжении до самого конца и не разочаровывает даже тогда. Увы, но Валврейв после такого кажется лишь очередной пародией Дарьи Донцовой на нормальный детектив, у которой, ко всему прочему, в конце не хватает пятидесяти страниц, а самая последняя страница имеется, но измазана говном.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 22, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, сюжетная линия очень неровная, к сожалению. Но это даже, скорее, изюминка аниме - казалось бы, всё должно прийти к вполне логичному концу, но не тут то было - и так не раз. Немного напрягают и скачущие с одной стороны на другую персонажи, часто мотивированные чем-то неясным и совсем нелогичным. Тем не менее, эту сторону вопроса очень сглаживают действия и планы обеих сторон - часто сложно понять, что лучше или хуже. Действия Лелуша не всегда можно понять с чисто человеческой стороны вопроса. Он очень ловко выворачивает любую сложную для себя ситуацию в выгодную, жертвуя при этом слишком многим: семьей (порой без какого-либо сожаления вообще), союзниками, мирными жителями Что еще мне лично очень понравилось в Гиассе - хоть и несколько заезженная, но очень удачная тема создания символа (Зеро) в качестве надежды для людей, а затем и объекта ненависти.
Upd. Начал смотреть спинофф Гиасса. Во второй овашке внезапно появился угадайте кто. Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт янв 23, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Ку. Посоветуйте хорошую не долгую меху. Приписка: если что, я в эту тему не заходил. Gundam, ололо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 23, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Ку. Посоветуйте хорошую не долгую меху. Приписка: если что, я в эту тему не заходил. Gundam, ололо. Дааа, недоооооооооооооооолгая. Я вот лично боюсь к нему приступать - страшно до чертиков.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |