|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт янв 16, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Блин, аксалара, мечта моя... Опять она у кого-то, а не у меня... Ну что ж, видать, не судьба мне... Еще и всего за косарь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 16, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Маторан Код писал(а): Блин, аксалара, мечта моя... Опять она у кого-то, а не у меня... Ну что ж, видать, не судьба мне... Еще и всего за косарь. Еще больше соли на эту рану... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 16, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Маторан Код писал(а): Блин, аксалара, мечта моя... Опять она у кого-то, а не у меня... Ну что ж, видать, не судьба мне... Еще и всего за косарь. Еще больше соли на эту рану...  Прочитал как : Сопли на эту рану . Какого то черта купил аквагона ? , зачем , не знаю лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 16, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Маторан Код писал(а): Блин, аксалара, мечта моя... Опять она у кого-то, а не у меня... Ну что ж, видать, не судьба мне... Еще и всего за косарь. Еще больше соли на эту рану...  Прочитал как : Сопли на эту рану . Какого то черта купил аквагона ? , зачем , не знаю лол Дак совсем неплохой набор, как по мне. Эх, а я так и упустил недостающего мне для коллекции Суржа... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб янв 25, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты уделал АВ , лол ) Ну и ну , сколько же чимы , поздравляю что ли . Спасибо!
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб янв 25, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): ГДЕ ТЫ ХРАНИШЬ ВСЕ ЭТО Я уже показывал) Conflict Brutaka писал(а): Боже, сколько наборов. И так каждый раз. Мнеб так. Работать надо) Conflict Brutaka писал(а): Поздравляю,да. Воистину масштабное приобретение. Спасибо.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |