|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Решил смотреть Темного Дворецкого. Первый сезон уж точно. Второй в разы кавайнее, там есть Алоис Смотрю блич, уже 220 серий. Никогда не думал, что такой длинный сериал может быть таким интересным. Некоторые персонажи постепенно показывают себя с лучших сторон, а арранкары дак вообще самого появления эпичны. Бесит только то, что по пол серии пересказываются предыдущие серии. А ещё сами битвы выходят за рамки здравого смысла, но это терпимо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоветуйте хорошую полнометражку.
Но не по мотивам какого-то сериала, или же с панцушотами, фансервисом и прочим шлаком в этом роде. А что то более сродни художественному фильму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полнометражки? Полно их! Унесенные призраками, да и вообще весь Миядзаки (хотя я и не фанат его). Девочка покорившая время... Мне лично не нравится, но Квакс, допустим, любит. Призрак в доспехах (обе части шикарны). У Синкая неплохо вышел "Сад слов". Вообще не переношу Синкая, но сад мне понравился (может он действительно хорош, а может просто из-за участия Ханадзавы Каны, озвучившей учительницу). Первый Ребилд Евангелиона вполне смотрибелен. Если забыть сериал, то и второй. Мадока Магика еще есть. Хотя это просто компиляция сериала, можно и не смотреть.
Не забывайте о целой серии полнометражек Kara no Kyoukai (особенно драматичная 3-я и гиперзапутанная 5-ая части).
Из нового: Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai. Это простая, но красивая и забавная история (и тут тоже Ханадзава Кана ^_^). Ну и самый известный и высоко оцененный за последние годы Ookami Kodomo no Ame to Yuki (который я сам все никак не посмотрю).
Собственно, мои любимые полнометражные аниме - "Призрак в доспехах" и "Гинтама: Йорозуя навсегда".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Посоветуйте хорошую полнометражку.
Но не по мотивам какого-то сериала, или же с панцушотами, фансервисом и прочим шлаком в этом роде. А что то более сродни художественному фильму. Смотри Тоторо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Полнометражки? Полно их! Унесенные призраками, да и вообще весь Миядзаки (хотя я и не фанат его). Девочка покорившая время... Мне лично не нравится, но Квакс, допустим, любит. Призрак в доспехах (обе части шикарны). У Синкая неплохо вышел "Сад слов". Вообще не переношу Синкая, но сад мне понравился (может он действительно хорош, а может просто из-за участия Ханадзавы Каны, озвучившей учительницу). Первый Ребилд Евангелиона вполне смотрибелен. Если забыть сериал, то и второй. Мадока Магика еще есть. Хотя это просто компиляция сериала, можно и не смотреть.
Не забывайте о целой серии полнометражек Kara no Kyoukai (особенно драматичная 3-я и гиперзапутанная 5-ая части).
Из нового: Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai. Это простая, но красивая и забавная история (и тут тоже Ханадзава Кана ^_^). Ну и самый известный и высоко оцененный за последние годы Ookami Kodomo no Ame to Yuki (который я сам все никак не посмотрю).
Собственно, мои любимые полнометражные аниме - "Призрак в доспехах" и "Гинтама: Йорозуя навсегда". бОльшая часть - просмотрена =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Takanuva писал(а): Посоветуйте хорошую полнометражку.
Но не по мотивам какого-то сериала, или же с панцушотами, фансервисом и прочим шлаком в этом роде. А что то более сродни художественному фильму. Смотри Тоторо  В точку.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 02, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я до самого конца думал, что они найдут рай. Но последние три серии - просто жесть. Очень взбесился из-за того, что поскольку смотрел вконтакте, пара идиоток проспойлерили концовку в комментах. Кстати, мне затянутым ничуть не показался. Серии короткие, оба сезона вполне стандартные по количеству серий. Это не ваши эти наруты с гандамами, состоящие на 99,99% из филлеров, бесконечного бесцельного сюжета и прочего дерьма. На меня, кстати, очень действовала музыка. Я вообще обожаю красивые саундтреки, но вот среди аниме-сериалов это вообще единичный случай настолько качественной аудио-составляющей.
Решил пересмотреть Outbreak Company. Опять ржу на весь дом.
- Господин Синъити Кано, вы просто хардкорный отаку! - Нет, что вы! - Уточним: вы осознаете, что вы одинокий хикки-задрот? - Ну да. - И как вы докатились до такой жизни?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 03, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Честно говоря, Волчий дождь смотрел три с половиной года назад, и многое не очень помню. Но самые последние секунды мне запомнились хорошо. Разве не показали всех живыми и здоровыми, что многие (и я в их числе) принимают за перерождение? То есть мир переродился, и волки в новом мире снова будут стремиться к тому же, к чему стремились до этого: попасть в Рай. Так и есть. И почему-то мне настойчиво вспоминается "Звездный крейсер "Галактика", где ситуация до боли похожа (хотя, почему-то "Галактика" мне слишком часто вспоминается). Вообще, я слыхал, что есть четыре овашки, являющие собой расширенную концовку Волчего Дождя. Только вот чего-то смотреть неохота, как по мне, оригинальные 26 серий являют собой вполне законченное произведение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |