|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Турага Макута писал(а): Всё зависит от админов - когда будет обновления,новые конкурсы и всё такое прочее - РБ вонвь станет гораздо активнее. Полностью согласен - это наиболее оптимальный вариант. И это вразы лучше, чем возвращать на форум всяких Конфов/Кибов/Брунов/чтотамеще и угробить его окончательно. Если подумать и забыть про упадок активности , то сейчас пожалуй тихое и мирное время на РБ наступило. К чему администрация, в принципе, и стремилась. Но гавное успеть вовремя уловить эту тонкую грань между спокойствием и упадком - и предпринять необходимые меры, соответственно. Знатно просмеялся , прости , просто звучит забавно , знаю что опечатка. Теридакс 63 писал(а): Стою на броневике и вещаю о революции, товарищи!  Лол , как раз сейчас про Ленина читаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): Стою на броневике и вещаю о революции, товарищи!  Многие помнят, как закончил предыдущий "rеволюцинер"... Если подумать, то такое понятие, как ваша мистическая и неуловимая активность зависит от множества факторов. Все отнюдь не ограничивается количеством тех, кто сидит на форуме. Немаловажно также желание администрации хоть как-то развивать проект - я говорю сейчас не о сверхмасштабных обновлениях или об "открытии галереи", а хотя бы о добавлении новых новостей на сайт и создания сопутствующих тем обсуждения на форуме. Поводы для подобного были, например интервью с Грегом и набор строителей AF для неизвестной цели. Таким образом, сколько бы энтузиазма не было у пользователей (не наш случай), без помощи "вышестоящих" все их предложения и идеи улетят в никуда. Поэтому, если кто-то хочет добавить активности форуму - пускай не изливает все свои размышления тут, а просто черкнет ЛС нужным людям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Турага Макута писал(а): Всё зависит от админов - когда будет обновления,новые конкурсы и всё такое прочее - РБ вонвь станет гораздо активнее. Полностью согласен - это наиболее оптимальный вариант. И это вразы лучше, чем возвращать на форум всяких Конфов/Кибов/Брунов/чтотамеще и угробить его окончательно. Если подумать и забыть про упадок активности , то сейчас пожалуй тихое и мирное время на РБ наступило. К чему администрация, в принципе, и стремилась. Но гавное успеть вовремя уловить эту тонкую грань между спокойствием и упадком - и предпринять необходимые меры, соответственно. Знатно просмеялся , прости , просто звучит забавно , знаю что опечатка. Бывает) Ancient Archivist писал(а): ...а просто черкнет ЛС нужным людям. Если бы все было так просто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): набор строителей AF для неизвестной цели. Новость на DB и соответствующем форуме есть. Наверное, создавать такую же новость на РБ нет особого смысла, учитывая, кстати, и тематику новости (не все AF — Bionicle).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Форум посвящен биониклам, и глупо ожидать высокой активности. Тем более, что тут столько флуда, что нужно как минимум навести порядок, а то как в свинарник заходишь. Если бы не было флуда , форум бы ещё в 2010 помер , потому что невозможно разговаривать только об одних биониклах .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Био уже нет. Народ еще рыпается... Проснитесь, может? Хватит жить вчерашними днями. Биониклов не вернуть - активность форума не вернуть. Я все ещё оптимист , наивный , но оптимист , который верит(какого то хрена ) , что Биониклов возродят и наступит день , когда такие же наивные как я скажут: Я же говорил(а)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ват ? Нет, я не Ват. Его забанили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Blink писал(а): Ват ? Нет, я не Ват. Его забанили? Ну и кто же ты?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Blink писал(а): Ват ? Нет, я не Ват. Его забанили? Ахах , лол Ват? - What?
Перейти в конец
|
|
 |