|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сани едва ли можно назвать механизмом в силу конструкции, мало похожей на механическую. Плюс радуга и простейшая конструкция маторана. В общем, очень слабо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень средне. sevaman писал(а): BONUS\VALUE PACK Мой тебе совет: не употребляй термины, смысла которых не понимаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт фев 06, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Очень средне. sevaman писал(а): BONUS\VALUE PACK Мой тебе совет: не употребляй термины, смысла которых не понимаешь. Алиса, не говори слова, которых не зрнаешь только из-за того что они длинные и красивые...Самоделка простая и является просто нагромождением деталей. Маторан радужный и простой. 5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт фев 06, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Демонстрация конструкции кинжала доставила. Чел, ты нас троллишь или за дебилов принимаешь.
Транспорт невыразительный, НО радуги нет. Знаешь, не стоит начинать самоделить с транспорта - это - сложная тема и целое искусство. Попробуй собирать что-то сложное и человекообразное, а не собирай детали в безформенную массу, придавая её при помощи собственного воображения форму транспорта. Честно говоря, я просто не воткнулся - в чём фишка модели? Любая самоделка либо должна быть красивой и оформленной, либо должна иметь фишку. Если ты не Чузя, то придумывай фишки и воплощай в жизнь. Если ты всё-таки хочешь тягаться с Чузей - поговори с ним по поводу самоделения, попроси рекоммендаций. У меня вот Naru сенсеем была (А я так и не выложил последний пак самопал... Лень-ленища...). Не знаю, тут ли она ещё, но основным моментам она меня научила. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радужные санки. Но на сани. Конструкция проста, механизмов нет. Надо защиток приделать побольше, тогда хоть красивобудет. Короче надо придать этому камню форму. Но заготовка не плоха.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): А где, собственно, сам автор? Я вот жду его собственных комментариев... Цитата: Последнее посещение: Пт фев 07, 2014 11:30 am
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): А где, собственно, сам автор? Я вот жду его собственных комментариев... Цитата: Последнее посещение: Пт фев 07, 2014 11:30 am Что ты хотел этим сказать? Это было позавчера, однако. И что дальше? О.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Летние сани! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): А где, собственно, сам автор? Я вот жду его собственных комментариев... Цитата: Последнее посещение: Пт фев 07, 2014 11:30 am Что ты хотел этим сказать? Это было позавчера, однако. И что дальше? О.о Видимо, автору не интересно и он не следит за темой... Либо он просто молча все читает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|