|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Цитата: Внезапно. Нет, со второй частью я соглашусь, гарем это весело и збс, но матриархат подразумевает гарем из кунов. Так-то. Что-то мне такого не попадалось.  Скажи за это спасибо богам, в которых веришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 14, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Досмотрел Мираи Никки. Очень понравилось, крайне приятное аниме. Я готов был услышать про аниме о яндере что угодно, кроме "приятное".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт фев 14, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): Досмотрел Мираи Никки. Очень понравилось, крайне приятное аниме. Я готов был услышать про аниме о яндере что угодно, кроме "приятное". Ну это же Зен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 4:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen писал(а): Досмотрел Мираи Никки. Очень понравилось, крайне приятное аниме. Я готов был услышать про аниме о яндере что угодно, кроме "приятное". Ну, Юно пугала меня до самого конца. Однако понравилось именно то, что в этом самом конце она наконец перестала быть лютой сталкершей и начала проявлять человечность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Не знаю, как там в аниме, но в манге поведение Юно вызывало у меня приступы тошноты. Все эти похищения, преследования... На месте Юкитеру, я размазал бы ей череп по асфальту. Но нет! Путь бесхребетного ОЯШа - прощать. Вообще единственный персонаж, который лично меня там радовал - террористка Урю.  Опять-таки не знаю, насколько ее роль в сериале обрезали, но мангу я не бросил только благодаря ее появлениям. Она немного страшненькая. Но так вроде бы милая. Просто надо было один раз нормально ей показать, кто тут босс, и, мне кажется, все было бы хорошо. Но таки разбить лицо ГГ я хотел добрые 13 серий. Урю таки милаха, да умирать кинулась как умница, толстый плюс. Однако мне очень доставляет Дэус, пафос прям через край, mwhwehewh.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Тем временем я осилил КлК вплоть до 18 серии. Что ж, даже сейчас можно сказать, что эта анима смело стоит рядом с ТТГЛ по эпику. А по упоротости? :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср фев 19, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Khorne писал(а): Тем временем я осилил КлК вплоть до 18 серии. Что ж, даже сейчас можно сказать, что эта анима смело стоит рядом с ТТГЛ по эпику. А по упоротости? :33 Начиная с ~16 серии там начинается "кровькишкисамизнаетечтосделало" и разрыв шаблона.
Перейти в конец
|
|
 |