| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Душно. Тошно. Тошно. Душно. Душно, тошно... и не нужно!
Классно...Все так классно...УЖАСНО, УЖАСНО!..
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заценил "Свободу" и последний стих. Вполне неплохо, очень даже хорошо, ты можешь стать вполне профессиональным поэтом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
|
|
На второй странице вообще хорошо пошло, давай ещё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): На второй странице вообще хорошо пошло, давай ещё. Эм... Автор вроде как давно забанен, не? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern, Цитата: Кто я? В чьей памяти на Земле я еще живу? Где? В африканской хижине? Какой-нибудь отшельник, может быть, читает мои рассказы. Последняя свеча, задуваемая ветром времени и науки. Дрожащий слабый огонек, благодаря которому я еще живу в гордом изгнании. Он или, может быть, мальчишка,вовремя нашедший меня на старом чердаке? О, вчера мне было так худо, так худо. У души ведь тоже есть плоть, как есть она у тела, и плоть моей души ныла, каждая ее частичка Вчера я был свечой, которая вот-вот погаснет, но вдруг пламя разгорелось с новой силой, потому что ребенок там, на Земле, чихая от пыли, нашел на старом чердаке мою потрепанную, изъеденную временем книгу И вот я вновь получил короткую отсрочку!
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Студент писал(а): Tendegern, Цитата: Кто я? В чьей памяти на Земле я еще живу? Где? В африканской хижине? Какой-нибудь отшельник, может быть, читает мои рассказы. Последняя свеча, задуваемая ветром времени и науки. Дрожащий слабый огонек, благодаря которому я еще живу в гордом изгнании. Он или, может быть, мальчишка,вовремя нашедший меня на старом чердаке? О, вчера мне было так худо, так худо. У души ведь тоже есть плоть, как есть она у тела, и плоть моей души ныла, каждая ее частичка Вчера я был свечой, которая вот-вот погаснет, но вдруг пламя разгорелось с новой силой, потому что ребенок там, на Земле, чихая от пыли, нашел на старом чердаке мою потрепанную, изъеденную временем книгу И вот я вновь получил короткую отсрочку! Touching. И, тем не менее, давайте исходить из реального: автор в бане - смысл к нему взывать? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Touching. И, тем не менее, давайте исходить из реального: автор в бане - смысл к нему взывать? О_о Потому что он мнит из себя того, кто заслуживает место в памяти других, очевидно же. Причем находятся наивные идиоты, которые уважают его и действительно отводят место в своей памяти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Zen, душа художника, поэта - тонкая натура. Отсутствие возможности оценить творческую личность - это еще не повод для агрессии.
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Студент писал(а): Zen, душа художника, поэта - тонкая натура. Отсутствие возможности оценить творческую личность - это еще не повод для агрессии. Не надо мне рассказывать о тонких натурах и возможностях, ладно? Потому что можно быть "утонченным ценителем" и тем не менее намеренно портить людям настроение, а можно быть грубым и жестоким ублюдком, в то же время знающим, что можно говорить собеседникам, а что не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Позвольте, не много ли Вы на себя берете? Мне ли рассказывать Вам об элементарной этике беседы? Ранее я считал, что подобный фундамент закладывается в детстве, однако на данном примере мы можем убедиться, что людям свойственно ошибаться. Цитата: Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Студент писал(а): Позвольте, не много ли Вы на себя берете? Мне ли рассказывать Вам об элементарной этике беседы? Ранее я считал, что подобный фундамент закладывается в детстве, однако на данном примере мы можем убедиться, что людям свойственно ошибаться. Цитата: Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества. Это все пустые и показушные слова. Люди могут поддерживать теплый контакт и без этой "этики". Я сейчас говорил о высказываниях одних людей в адрес ценностей других. О том, что даже имея способность чувствовать адекватность и сдержанность человека, такие люди как Юзер чуть ли не долгом считают высказать свое нелицеприятное мнение в сторону такого человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
|
|
Зен, ты какой-то странно агрессивный. Кто тебя обидел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Зен, ты какой-то странно агрессивный. Кто тебя обидел? Только не говорите мне, что среди нас появилась еще одна, кхем, тонкая натура...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стихотворное творчество User_D |
|
|
Tendegern писал(а): Нарвал писал(а): Зен, ты какой-то странно агрессивный. Кто тебя обидел? Только не говорите мне, что среди нас появилась еще одна, кхем, тонкая натура... Вряд ли я бы стал говорить такое о себе. Правда не знаю, что вы под этим подразумеваете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |