Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Ап тему.
У меня есть каверзный вопросик знатокам гитарных дел. Что будет (помимо коррозии и разбухания дерева) с гитарой (басом), если его окунуть в воду? Меня давно волновал этот вопрос, плюс я недавно слегка намочил звукосниматели. Может ли это как-то повлиять на их работу (в случае сильного промокания) или убить совсем? Я так понимаю, активные звукосниматели должны пострадать сильнее, чем пассивные?
Ничего страшного, само высохнет... Я уже раз 5 попадал под дождь, когда шел с басухой/гитарой, и ничего не случилось. Максимум, что надо сделать - достать звукосниматели и быстро высушить. Однажды мне ее даже пивом залили, но промок только гриф и хэдсток.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
ua9jmp писал(а):
ничего не будет. Пел в дУше?
В душе я пою акапелла. )
Stu-Pot писал(а):
Где ты ее намочил?)
Мой знакомый брал её на концерт, а после, с бодуна, запихнул в багажник, где она успешно провалялась полтора дня и изрядно пропиталась конденсировавшейся влагой.
Пару месяцев не играл, но на неделе поменял струны на стратокастере и обновил педалборд. Сегодня играл "Wicked game" Криса Айзека, "Surf rider" (музыка в конце фильма "Криминальное чтиво") и импровизировал.
Ещё играл Link Wray - Ace of Spades, правда октавой выше (не было сил настраивать гитару на полутон ниже)
Лол, самая первая песня, которую я научился играть на гитаре. Раньше кузнечика. А вообще, рифф конечно хороший, простой, запоминающийся, но блин, всю песню его дрынькать быстро надоедает. Ну и без вокала, соответственно, вообще смысла нет играть.
Лол, самая первая песня, которую я научился играть на гитаре. Раньше кузнечика. А вообще, рифф конечно хороший, простой, запоминающийся, но блин, всю песню его дрынькать быстро надоедает. Ну и без вокала, соответственно, вообще смысла нет играть.
Есть же еще бридж и соло со слайдом.
Прехорус элементарный. Соло поинтереснее, конечно, но все равно не сильно спасает от однообразия. Кстати, в домашних условиях можно перебиться без примочки и слайда.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 38