|
Lehvak
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Левак, не вобиду будет сказано, но это не история, а перечисление некоторых фактов со странными выводами (типа падение активности из-за скайпа). Увы, ничего лучше, чем это, я не мог придумать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Русбионикл второклассник, оказывается. С Днём Рождения. Желаю всего, всё равно ничего нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А Русбионикл второклассник, оказывается. С Днём Рождения. Желаю всего, всё равно ничего нет. Какие люди, хах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А Русбионикл второклассник, оказывается. А по нашей системе - трете 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ Tendegern писал(а): Spider Jerusalem писал(а): А где новость на главной? И почему про это пишут рядовые юзеры,а не админы? Неужели никто не следит за сайтом!? Как страшно жить!!! Может, еще не все потеряно?  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): А где новость на главной? И почему про это пишут рядовые юзеры,а не админы? Админы взломали рядовых юзеров и пишут из под них, очевидно же. Тащемта форум сейчас идёт по дорожке Кини-Нуи. Те же самые администраторы чортъ знает где, все постят содомию, рассказики, самоделочки или просто молчат. Ну и я возвращаюсь обычно как раз в такие моменты, чтобы вы чувствовали себя ещё более отчаянно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так и не поместили на главную . Дай мне админку и я все сделаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
С праздником всех! Всем активности и счастья. Tendegern писал(а): Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ Го тысячу постов в день набирать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): С праздником всех! Всем активности и счастья. Tendegern писал(а): Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ Го тысячу постов в день набирать? Я не против 
Перейти в конец
|
|
 |