| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 13, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Tendegern писал(а): Аж обидно за админов. Я, конечно, понимаю - личная занятость и все в этом роде, но низачто на свете не поверю, что Таху настолько сильно погряз в своих личных делах и проблемах, что не может найти даже 5-10 минут на написание коротенькой новости с поздравлением.  Цитата: погряз Цитата: погряз Звучит так, словно он не успевает барыжить кокаин, мешать его с сахаром и реализовывать на чёрном рынке.  Лол, знаю, что прозвучало так себе, но на момент написания поста просто не смог подобрать более подходящего слова) Но, думаю, суть от того глобально не поменялась) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ  Настал этот день, а как будто все забыли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Tendegern писал(а): Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ  Настал этот день, а как будто все забыли  Уже с Марганцем обсудили это в ФорИгр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Tendegern писал(а): Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ  Настал этот день, а как будто все забыли  Уже с Марганцем обсудили это в ФорИгр Увы, но на общем фоне форума ФИ уже давно никак не выделяются... Как и на активность более особо не влияют. Пока ты не сказал, я бы даже и не заметил, что там что-то происходит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Tendegern писал(а): Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ  Настал этот день, а как будто все забыли  Уже с Марганцем обсудили это в ФорИгр Увы, но на общем фоне форума ФИ уже давно никак не выделяются... Как и на активность более особо не влияют. Пока ты не сказал, я бы даже и не заметил, что там что-то происходит  Эм , я просто сказал что мы обсудили эту идейку там , да и только .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Tendegern писал(а): Послезавтра, кстати, тоже довольно памятная дата - 15 февраля, день падения метеорита в Челябинске с последующим тотальным взлетом активности на РБ  Настал этот день, а как будто все забыли  Уже с Марганцем обсудили это в ФорИгр Увы, но на общем фоне форума ФИ уже давно никак не выделяются... Как и на активность более особо не влияют. Пока ты не сказал, я бы даже и не заметил, что там что-то происходит  Эм , я просто сказал что мы обсудили эту идейку там , да и только . А-а, тогда понятно... Все равно всеоченьплохо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще то нет , волны оффтопа погребли бы под себя все идеи и задумки по спасению форума (2D игра ) , так что все хорошо. Ну ладно - постараюсь смотреть с хорошей стороны 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с 8-летием. Временный спад активности естественен, поэтому унывать не вижу смысла, ибо со временем все разрешится (либо форум "умрет", либо все нормализуется - посмотрим). Отсутствие обновлений, конечно же, огорчает - но я думаю, что как только появится что-то действительно дельное, то новость/обсуждение не заставит себя долго ждать.
Ну а форуму могу пожелать лишь дотянуть, так или иначе, до десятилетнего юбилея и не растерять при этом всех своих пользователей и администраторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, когда же все-таки будет соответствующая новость на Главной?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Интересно, когда же все-таки будет соответствующая новость на Главной?.. Она там уже есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 15, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Tendegern писал(а): Интересно, когда же все-таки будет соответствующая новость на Главной?.. Она там уже есть. Да уж, я слоупок) Просто на самом форуме эта новость не высветилась, а на сайт залезть-проверить как-то смекалки не хватило 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 16, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Balrog писал(а): Tendegern писал(а): Интересно, когда же все-таки будет соответствующая новость на Главной?.. Она там уже есть. Да уж, я слоупок) Просто на самом форуме эта новость не высветилась, а на сайт залезть-проверить как-то смекалки не хватило  С 14 или 13 еще висит , доставило про "обновления "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 8 лет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть я и не помню, но я помню (С): да, я забыл, какого числа праздник, но воспоминания о золотых годах РБ, о пользователях, о конкурсах и, конечно, о "Библиотеке" никуда не пропали... Ностальгия есть ностальгия, но виноваты не вы, а виновата компания, закрывшая серию, и Грег в частности)) А сайт еще долго будет жить!
Поздравляю!
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |