|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Стихи, которые должен увидеть каждый |
|
|
|
Злой Мегаронг удалил все стихи. Это нельзя читать.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи, которые должен увидеть каждый |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще одним полоумным рабом усера больше. Ну, ладно, можно сказать просто "рабом усера", полоумным автор, по всей видимости, был изначально. Эх, ладно, пора звать Киала. Я требую достойных ответов таким идиотам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи, которые должен увидеть каждый |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самих-то эта дуралистика не утомляет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи, которые должен увидеть каждый |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Самих-то эта дуралистика не утомляет? Пффф, не шути так. Они считают что это смешно, мало того, ОСТРОУМНО, причем многие люди при этом считают и стлоя и усера нормальными и приятными людьми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи, которые должен увидеть каждый |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шторка, кофемолка, кот. Пролил на пол я свой компот. Увидел ваш тупой стишок - Случился заворот кишок. Нет рифмы, стиля, смысла слов. Писал так пьяный рыболов Когда ему с морских глубин Лещей прописывал раввин. Что занимательно - те двое Нехило приняли в конвое. Пошто в конвое - я не знаю. Но вам обоим я желаю - И Юзеру, ну и Нарвалу - С конвоем ехать в Гватемалу, Где вас наверняка поймут. Если, конечно, не убьют. Ведь тонкий ваш безумный гений Увы, понятен лишь оленям. К коим и вас причислить я Мог без сомнений и стыда.
Банка балтийских вкусных шпрот. Здесь шторка. Кофемолка. Кот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи, которые должен увидеть каждый |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Кялу лойс, а Стлою просто нечего делать, но пароль от РБ-то вспомнился. Сжечь бы их с усером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн фев 17, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи, которые должен увидеть каждый |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghmm ...  Без лишних слов закрою. И пожалуй, удалю первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|