|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже вышла версия 1.2.3.1! В ней исправлены многие баги, в том числе и баг с картой(забыл написать, что после перехода на новую версию у меня полностью стёрлись данные карты и у меня карта стала полностью чёрной). Также хочу спросить, кто-нибудь смотрит видео по Терре на Ютубе? Я смотрю Редигита, Юримира, HERO и MEETYOURDEMIZE. Но HERO мой любимый летсплейщик по Терре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Уже вышла версия 1.2.3.1! В ней исправлены многие баги, в том числе и баг с картой(забыл написать, что после перехода на новую версию у меня полностью стёрлись данные карты и у меня карта стала полностью чёрной). Также хочу спросить, кто-нибудь смотрит видео по Терре на Ютубе? Я смотрю Редигита, Юримира, HERO и MEETYOURDEMIZE. Но HERO мой любимый летсплейщик по Терре. Бородатый Юримир форевер. Он мегатру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил-таки купить Террку в Стиме. Ибо надоело быть пиратом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Как же казит сложность фарма батареек. Согласен.Обменяю тепловой луч и посох туч на киркопил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Как же казит сложность фарма батареек. Согласен.Обменяю тепловой луч и посох туч на киркопил. Посох Туч схорони. У меня сейчас шесть батареек, собираюсь выжать из Голема все соки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Как же казит сложность фарма батареек. Согласен.Обменяю тепловой луч и посох туч на киркопил. Посох Туч схорони. У меня сейчас шесть батареек, собираюсь выжать из Голема все соки. Ок.Просто я битый час фармил эти тучки и когда уже отчаялся и собрался выключать игру МНЕ ЦЕЛЫХ ДВА ПОСОХА ВЫПАЛО!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Как же казит сложность фарма батареек. Согласен.Обменяю тепловой луч и посох туч на киркопил. Посох Туч схорони. У меня сейчас шесть батареек, собираюсь выжать из Голема все соки. Ок.Просто я битый час фармил эти тучки и когда уже отчаялся и собрался выключать игру МНЕ ЦЕЛЫХ ДВА ПОСОХА ВЫПАЛО!! Как ты их фармил то? -Капелан Дознаватель- писал(а): какие боссы есть на версии для планшетов? скелетрон и глаз ктулху уже убиты,на пожирателя миров коплю ресурсы Все кроме Праймов + Окрам. А может и Праймы есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |