| Автор |
Сообщение |
|
frehch
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Mr. Gips писал(а): Нет бы порадоваться. А то сплошная критика и больше ничего. Да я по жизни мало чему радуюсь. Радоваться чему?Грамотному распилу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): frehch писал(а): Mr. Gips писал(а): Нет бы порадоваться. А то сплошная критика и больше ничего. Да я по жизни мало чему радуюсь. Радоваться чему?Грамотному распилу? Спортивной победе на олимпийских играх.И это не самый крупный денежный распил за все существование РФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Нет бы порадоваться. А то сплошная критика и больше ничего. Несмотря на все презирания , я горд за наших как никогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Mr. Gips писал(а): Нет бы порадоваться. А то сплошная критика и больше ничего. Несмотря на все презирания , я горд за наших как никогда Ну начало было напряженное, но потом быстро нагнали и перегнали позиции. И если начистоту, вместо того что бы говорить что у нас толпы людей умирают от бедности, а за стариками никто не смотрит, не заботятся. То почему же те кто так говорят не ухаживают за ними? Быть Волонтером не запрещено. Но вот желание становиться им у многих нет. И не будет. Потому что не каждый захочет тратить свои деньги на бедного и старого ветерана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А я презираю малолетних умников, которые строчат гадости про страну, в которой живут и нихрена для улучшения ее положения не делают. Реально блин, можно хоть за олимпиаду порадоваться? Есть у вас ПК/смартфон/выход в сеть, значит наверняка не в самой глуши существуете. А бедствующие сами за себя скажут. Лол. В моих планах свалить с этого утопающего судна. Чем поднимать РАССЕЮ С КОЛЕН. ЗЫ Малолетние умники говоришь? Цитата: Возраст: 14
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да у вас просто баттхёрт, что российские спортсмены добились олимпийских медалей, а вы нет, и вы вообще не спортсмены таки да. Научитесь радоваться если не за свою страну, то за своих соотечественников. И просто научитесь радоваться успехам других.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Да у вас просто баттхёрт, что российские спортсмены добились олимпийских медалей, а вы нет, и вы вообще не спортсмены таки да. Научитесь радоваться если не за свою страну, то за своих соотечественников. И просто научитесь радоваться успехам других. А почему я должен радоваться за русских ванек? Вот я ниппонских няш я радовался. За норвежцев радовался. За няшу Ким из фигурного, тоже радовался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Самая успешная для России зимняя олимпиада, а начиналось-то всё не ахти  Насчет Хоккея несостыковка , блин . Цитата: Ну начало было напряженное, но потом быстро нагнали и перегнали позиции. Главное вытащили там , где вообще не ожидали , бобслей особенно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): А почему я должен радоваться за русских ванек? Ну а чому тогда ты изливаешь в тему своё мировоззрение типа "вывсенеправы"? Почему людишки так любят демонстрировать своё презрение к чему-то в моменты обсуждения этого самого чего-то? Kenshin писал(а): Вот я ниппонских няш я радовался. За норвежцев радовался. За няшу Ким из фигурного, тоже радовался. Отлично, но мог бы и сразу запостить про японок и норвежцев, не обливая окружающих своим настроем о горячо любимой Рашке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что мы на 1 месте. Ну, я бы не был столь пессимистичным. Можно негодовать по поводу самого факта проведения Олимпиады у нас, но радоваться победе российских спортсменов. Твоя же точка зрения все больше напоминает фразу "haters gonna hate". Kenshin писал(а): А почему я должен радоваться за русских ванек? Потому что ты - один из них, полагаю =( Хотя это я просто так, для информации сказал. Напрашивается вопрос: если тебе эта тема в принципе так уж прям не интересна, то может лучше просто пройти мимо?
Перейти в конец
|
|
 |