|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
|
Zen писал(а): Уже поздравлял, но таки еще раз. Пожелать могу лишь... Страшных пыток личности, укравшей акк стима. Вроде изнасилования огромным стальным шипастым фаллосом, который обмотали колючей проволокой, облили спиртом и подожгли. Надеюсь, это с долей шутки, но учитывая остальной контекст как-то настораживает... Ну и я не уверен, но, по-моему, такое пожелание немножко нарушает правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Zen писал(а): Уже поздравлял, но таки еще раз. Пожелать могу лишь... Страшных пыток личности, укравшей акк стима. Вроде изнасилования огромным стальным шипастым фаллосом, который обмотали колючей проволокой, облили спиртом и подожгли. Надеюсь, это с долей шутки, но учитывая остальной контекст как-то настораживает... Ну и я не уверен, но, по-моему, такое пожелание немножко нарушает правила. Нарушением правил было бы выкладывания видео с туториалом по проведению таких действий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
|
Zen писал(а): Нарвал писал(а): Zen писал(а): Уже поздравлял, но таки еще раз. Пожелать могу лишь... Страшных пыток личности, укравшей акк стима. Вроде изнасилования огромным стальным шипастым фаллосом, который обмотали колючей проволокой, облили спиртом и подожгли. Надеюсь, это с долей шутки, но учитывая остальной контекст как-то настораживает... Ну и я не уверен, но, по-моему, такое пожелание немножко нарушает правила. Нарушением правил было бы выкладывания видео с туториалом по проведению таких действий. А откуда у тебя мысли о подобных действиях? Давно ли они начали тебя посещать? Тебя перед этим кто-нибудь обижал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Zen писал(а): Нарвал писал(а): Zen писал(а): Уже поздравлял, но таки еще раз. Пожелать могу лишь... Страшных пыток личности, укравшей акк стима. Вроде изнасилования огромным стальным шипастым фаллосом, который обмотали колючей проволокой, облили спиртом и подожгли. Надеюсь, это с долей шутки, но учитывая остальной контекст как-то настораживает... Ну и я не уверен, но, по-моему, такое пожелание немножко нарушает правила. Нарушением правил было бы выкладывания видео с туториалом по проведению таких действий. А откуда у тебя мысли о подобных действиях? Давно ли они начали тебя посещать? Тебя перед этим кто-нибудь обижал? А ты уже успел стать местным Зигмундом Фрейдом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
|
Zen писал(а): А ты уже успел стать местным Зигмундом Фрейдом? Я не волшебник, я только учусь.) Так ты можешь ответить на мои вопросы? Если хочешь - в лс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Zen писал(а): А ты уже успел стать местным Зигмундом Фрейдом? Я не волшебник, я только учусь.) Так ты можешь ответить на мои вопросы? Если хочешь - в лс. Не хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
|
Zen писал(а): Нарвал писал(а): Zen писал(а): А ты уже успел стать местным Зигмундом Фрейдом? Я не волшебник, я только учусь.) Так ты можешь ответить на мои вопросы? Если хочешь - в лс. Не хочу. Хорошо. Но к психотерапевту всё-таки рекомендую сходить, это для любого не в убыток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Торты б-гу тортов! (С ДР Нитроксилина) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Zen писал(а): Нарвал писал(а): Zen писал(а): А ты уже успел стать местным Зигмундом Фрейдом? Я не волшебник, я только учусь.) Так ты можешь ответить на мои вопросы? Если хочешь - в лс. Не хочу. Хорошо. Но к психотерапевту всё-таки рекомендую сходить, это для любого не в убыток. Не отпустят боюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |