| Автор |
Сообщение |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Zen писал(а): Ксо, как бы сервер запилить... Хм, сейчас можешь? Я не умею пилить сервера. Ксо, написал это до того как интернет отключился на два дня. Я могу пильнуть. Не тортовый, конечно, но для обмена хватит. Ок, только давай завтра.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): Zen писал(а): Ксо, как бы сервер запилить... Хм, сейчас можешь? Я не умею пилить сервера. Ксо, написал это до того как интернет отключился на два дня. Я могу пильнуть. Не тортовый, конечно, но для обмена хватит. Ок, только давай завтра. Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Стоп...а что ты дашь за котёнка? Ты вроде как просил призывалище Тыковки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Да фигня ж ивент. Зависаем на доске, чтобы не упасть, кушаем бафф на реген маны и закидываем врагов Blizzard Staff'ом в Spectral Armor. Хотя, насчет нынешней спектралки не уверен, её понерфили же. Надо еще выбить в этих самых ивентах какое-нибудь магическое оружие с лютым ДПСом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Стоп...а что ты дашь за котёнка? Ты вроде как просил призывалище Тыковки? Я просил призвывалище Глазастика. Кст, начинай серв пилить. Emperor Igni писал(а): и закидываем врагов Blizzard Staff'ом Ну не все же его выбили -_- Razorpine тоже норм магическое оружие, боссов на раз - два убивает.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Я просил призвывалище Глазастика. Кст, начинай серв пилить. Ну, оно тоже есть. Krel писал(а): Razorpine тоже норм магическое оружие, боссов на раз - два убивает. Krel писал(а): Ну не все же его выбили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 01, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Опробовал спектралку, не могу сказать что совсем дерьмо, но в ледолуние не сильно поможет. При атаке от моба отлетают лучи и летят к ближайшему мобу и наносят урон. Там второй шлем есть. Который хилит. Но уже слабее, и защита у него грустная. Слушай, у тебя есть скайп? Неудобно тебя тут ловить, когда серв пилить то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): У меня хот - бар полный, лол. А что у тебя за пропасть на середине мира ? Чем? Ovo А. Это меры предосторожности. Накупил динамита на ~6 платин и прорвал дыру к Аду, чтобы кровавое дерьмо слева не подобралось слишком близко к дому. Spider Jerusalem писал(а): Зен еще ходит с косой?Терра-меч с последним апдейтом имбой стал. В смысле "еще"? Мне с ней комфортно, удобное оружие. Ибо у того же Терра-меча ДПС меньше и могия не летает через стены. Он у меня наряду с кучей другого мощного оружия лежит в сундуках. Тебе когда Киркопил отдавать? Я второй выбил уже давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |