|
Lehvak
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3d's Max - Тоа Рудячка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Черташеньки, мастерство уже какое стало. Всего-то, улучшенный рендеринг. Но все равно спасибо) Kranox писал(а): Это... Это прекрасно! Левак, ты крут. Спасибо) Blink писал(а): Так простенько и странно. Ну так это же Рудячка... Турага Макута писал(а): Рудячка! Левак, классно получилось!  Я рад что тебе понравилось! Кстати, можешь использовать эту картинку в любых группах, сайтах и блогах, посвященных ВП. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3d's Max - Тоа Рудячка! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Да ладно! Что плохого в Тоа Рудаке? Хотя она и входит в бредовый проект ВП, но стоит несколько обособленно от него. Она де-факто самая известная самоделка РусБионикла, так сказать "локальный мем".  Я б сказал, что она из себя представляет, но правила форума писаны и для меня тоже. Тем и плохо, что "локальным мемом" стало именно оно, да ещё и путём тупого форсинга. ...The Chosen One... писал(а): На БЗП маскотом был Хапори Тоху, а у нас... Мне захотелось повторить картинку. Это порождение больного разума маскотом РБ не является. Если это и маскот, то не выходя за рамки ВП - вот там маскотьте её сколько угодно. Цитата: Наш маскот - Тоа Ликан? Наш маскот - Тоа Таху, орущий "BURNSTUFF!!!".
Перейти в конец
|
|
 |