| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Кроме Брутаки у кого были золотые ножи, которые крепятся у Брутаки за спиной, на дополнительной паре конечностей? Очень важно! Именно золотые!
Еще у Тоа Хага Ируини. Про вопрос о значке Лего. Лего Сити (с) Лего Дупло (с) Лего Звездные войны (тм) Бионикл(R) - лего Их выделяли тогда не как подсерию, а как отдельный продукт. Думаю, разъяснится, когда узнаем значение значка "(R)".
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Про вопрос о значке Лего. Я раньше об этом никогда не задумывался. Ну стоит буковка, и все... Википедия писал(а): Знак охраны авторского права (литера «©») не создаёт дополнительных прав. Он только уведомляет, что авторские права принадлежат указанному физическому или юридическому лицу. Обозначение Trade mark ™, «TM» или «™», не регулируемое законодательством в России, в зарубежных странах обычно обозначает, что заявка на товарный знак уже подана и при использовании этого наименования после регистрации товарного знака можно получить претензию правообладателя. Маркировка «®» (Registered) согласно мировой практике может быть использована только владельцами официально зарегистрированных товарных знаков. Символ ставится непосредственно справа вверху от изображения товарного знака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): в бороках ва была одна крана или две? С чего бы вдруг в них должны быть две краны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): С чего бы вдруг в них должны быть две краны? когда я разбирал свою коллекцию по бриклинковским инвенторям, то осталось в том числе 3 лишних краны. то что они совпадают по цвету с теми, что есть в бороках ва, я как-то не заметил. думал, может был какой-то 8559. а сегодня наткнулся на такой вот лот на ебее. и начали появлятся догадки, откуда у меня второй набор кран. Xerneas Yveltal писал(а): Было по две с каждым. а почему тогда на бриклинке и в обзорах фигурирует одна?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): а почему тогда на бриклинке и в обзорах фигурирует одна? Одна из двух. Ленивые обзорщики, видимо посчитали, что про вторую можно не говорить и все краны одинаковые. 100%но по две было. У меня 2 Борока Ва, и я это знаю.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): zg0 писал(а): а почему тогда на бриклинке и в обзорах фигурирует одна? Одна из двух. Ленивые обзорщики, видимо посчитали, что про вторую можно не говорить и все краны одинаковые. 100%но по две было. У меня 2 Борока Ва, и я это знаю. Неожиданно. Из-за неточности вышеупомянутых источников я всегда был уверен, что крана в них только одна...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Сколько деталей в Аксоне? 196, если верить Бриксету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Почему Краакан двусторонняя? Кто знает? Может, леговцев просто вшторила идея сделать двухстороннюю маску? Они этим и потом занимались. А так - может кто-то из дизайнеров хотел сделать стандартную маску, а кто-то понтовую. Они посовещались и решили сделать это. Ну, не думаю, что были какие-то значимые причины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эм , может из-за фильма , правда они слепить маски так же как и в фильме не смогли , сделали по другому ? Вообще, странно, что нет маски как в фильме. Жаль, она красивая. Хотя маска Онуа Нува отдаленно похожа.
Перейти в конец
|
|
 |