Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
Эванс - заслужил Скарлет - нихрена себе Трейлер не посмотрел
[КАПС]Смотреть бистра!!![/КАПС]
Блин, это третья часть "Аркхема" (Орижинс не считаем), а всем пофиг?
Я уже посмотрел видос и статейку читанул , бл* я в афиге !!!!! , я ещё обосрусь если там реально такая графа будет , но гонять на тачке по готэму быдет супер , Batman Archam Kinght будет финальной и лучшей игрой из линейки , жееесть .
Zorion писал(а):
Blink писал(а):
Эванс - заслужил
А что так?
Ну эм , играет хорошо , исполнил много хороших ролей , так что он заслужил по праву отпуск .
Я уже посмотрел видос и статейку читанул , бл* я в афиге !!!!! , я ещё обосрусь если там реально такая графа будет , но гонять на тачке по готэму быдет супер , Batman Archam Kinght будет финальной и лучшей игрой из линейки , жееесть .
Вот именно. Только не факт, что мой ноут всю эту красоту потянет. =(
Как думаете, запилить отдельную темку для "Рыцаря"?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
Вот именно. Только не факт, что мой ноут всю эту красоту потянет. =(
Как думаете, запилить отдельную темку для "Рыцаря"?
Думаю не стоит , его обсуждать опять , будем только ты , я , да Зоря .
Элементарная Сила:
Кстати , в "Бэтмэн Рыцарь Аркхэма " , джокер так и останется мертвым , нам дадут погонять на Бэт мобиле , нам будет доступен весь Готэм , Главгадом наверное все же пугало станет . P.s кому интересно , Русскоязычный Трейлер.
Car: Костюм и Готэм Энигма P.s , искал по запросу Призрачный гонщик фильм , наткнулся на интересные факты , один из них "Главную роль в фильме хотел исполнить Джонни Депп. "после этого я упал со стула .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2