| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Пусть тратит дальше, для меня и так все очевидно. Малозаметно. МАЛОзаметно, не незаметно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Размещение нескольких сообщений подряд с незначительным интервалом между ними, также считается за флуд, дальше см. пункт 2. Если бы модераторы были тут чаще, ты бы уже получил предов так... Overдофига. Того и боюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Пусть тратит дальше, для меня и так все очевидно. Малозаметно. МАЛОзаметно, не незаметно. В моем понимании эти вещи по значению не далеки друг от друга. А с учетом сарказма так вообще одно и то же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Пусть тратит дальше, для меня и так все очевидно. Малозаметно. МАЛОзаметно, не незаметно. В моем понимании эти вещи по значению не далеки друг от друга. А с учетом сарказма так вообще одно и то же  Кстати, скоро вы станете частью России, наконец нам Крым вернут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Пусть тратит дальше, для меня и так все очевидно. Малозаметно. МАЛОзаметно, не незаметно. В моем понимании эти вещи по значению не далеки друг от друга. А с учетом сарказма так вообще одно и то же  Кстати, скоро вы станете частью России, наконец нам Крым вернут. Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Пусть тратит дальше, для меня и так все очевидно. Малозаметно. МАЛОзаметно, не незаметно. В моем понимании эти вещи по значению не далеки друг от друга. А с учетом сарказма так вообще одно и то же  Кстати, скоро вы станете частью России, наконец нам Крым вернут. Спасибо, я ведь только что из пещеры вылез, не знал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Blink писал(а): Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ? мы приобретаем Крым 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Если что, тут три страницы бреда и откровкний. Ваш Кэп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ? Кидай сколько хочешь, хоть админу жалуйся, я просто хотел поделиться своей радостью с другими. Похоже, что некоторым фанам Биониклы растворили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Jantis писал(а): Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ? Кидай сколько хочешь, хоть админу жалуйся, я просто хотел поделиться своей радостью с другими. Похоже, что некоторым фанам Биониклы растворили. Я не могу кидать преды , я же не Админ , а жаловаться это по свински . К тому же инфа временна , может Укр и не присоединят .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Jantis писал(а): Jantis писал(а): Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ? Кидай сколько хочешь, хоть админу жалуйся, я просто хотел поделиться своей радостью с другими. Похоже, что некоторым фанам Биониклы растворили. Я не могу кидать преды , я же не Админ , а жаловаться это по свински . К тому же инфа временна , может Укр и не присоединят . Ну, не украину, а только крым, сколько нашей крови там было пролито, он по закону наш. А жаловаться-разьве свинство просить помощи у сильного, неужели проще терпеть угнетение,молча,смирившись. Я щас говорил не о жалобах админам на дебилов, а вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Blink писал(а): Jantis писал(а): Jantis писал(а): Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ? Кидай сколько хочешь, хоть админу жалуйся, я просто хотел поделиться своей радостью с другими. Похоже, что некоторым фанам Биониклы растворили. Я не могу кидать преды , я же не Админ , а жаловаться это по свински . К тому же инфа временна , может Укр и не присоединят . Ну, не украину, а только крым, сколько нашей крови там было пролито, он по закону наш. А жаловаться-разьве свинство просить помощи у сильного, неужели проще терпеть угнетение,молча,смирившись. Я щас говорил не о жалобах админам на дебилов, а вообще. А вариант сопротивляться, решать проблему не прибегая к помощи"сильного" тебя не устраивает ? Детей в детском саду приучивают , что жаловаться плохо , жалуешься - наживаешь себе ещё больше проблем . К теме : друг отдал тело и руки красного Вака Jantis , хочешь поговорить про Украину , в свою тему пожалуйста - она более менее подходит .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Blink писал(а): Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ? мы приобретаем Крым  Поздно,поздно. Ждем к 2017-тому году евро с Тарасом Бульбой. А если к теме:На днях купил себе Аквагона и набор 21002. Blink писал(а): Цитата: По вселенной я знаю все А что тогда постоянно вопросы задаешь . Ну ка блесни , три вопроса . 1) Какого Маторана Копака и Похату нашли на красной звезде ? 2) Кто такой Марендар? 3) Существо в золотых доспехах , кто он и что может , а так же его союзник (подсказка , Агори) Ну пожалуй контрольный ... Как примерно выглядит Артакха. Jantis 06 мар 2014, 22:44 Просмотр темы в форуме «Главная Дискуссия» Пытаешься что то найти? 1)Маврах. 2)Робот созданный Великими для того что-бы уничтожить Тоа в случаи если бы-они стали злыми;(Это неподходяший вопрос:про него можно только знать если ты читал рассказ с его упоминанием;Я расксаз не читал и мне пришлось искать в Гугле.) 3)Слияние Скади,с его помошником Сахмадом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Blink писал(а): Я бы тебе предов сорок уже накидал за глупый оффтоп и даблпосты , каким местом ситуация в Крыме относится к теме Новоприобритения ? мы приобретаем Крым  Поздно,поздно. Ждем к 2017-тому году евро с Тарасом Бульбой. А если к теме:На днях купил себе Аквагона и набор 21002. Blink писал(а): Цитата: По вселенной я знаю все А что тогда постоянно вопросы задаешь . Ну ка блесни , три вопроса . 1) Какого Маторана Копака и Похату нашли на красной звезде ? 2) Кто такой Марендар? 3) Существо в золотых доспехах , кто он и что может , а так же его союзник (подсказка , Агори) Ну пожалуй контрольный ... Как примерно выглядит Артакха. Jantis 06 мар 2014, 22:44 Просмотр темы в форуме «Главная Дискуссия» Пытаешься что то найти? 1)Маврах. 2)Робот созданный Великими для того что-бы уничтожить Тоа в случаи если бы-они стали злыми;(Это неподходяший вопрос:про него можно только знать если ты читал рассказ с его упоминанием;Я расксаз не читал и мне пришлось искать в Гугле.) 3)Слияние Скади,с его помошником Сахмадом. Эммм , вопросы то были не для тебя , а для конкретной личности , вопросы как раз задаю по рассказам , потому что некоторый пользователь заявил что знает все о вселенной бионикл .
Перейти в конец
|
|
 |