|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): У меня как-то в голове засело, что Титанчеги - меха в средневековье. Но, подумав, понял, что похоже скорее на зомби в средневековье. С той лишь поправкой, что зомби очень большие. У меня идут ассоциации с Gyo, почему-то. Вот этой жуткой атмосферой безысходности. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Спасибо за спойлеры, жоподыр. ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ДА ГДЕ ТАМ СПОЙЛЕРЫ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт мар 06, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Честно говоря, очень не очень люблю Миядзаки. Унесенные призраками более-менее понравились, а так я к нему абсолютно равнодушен. Но все же, "Ветер крепчает" попробуй посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имхо, Рей была бы милахой, если бы ну хотя бы иногда выражала своим деревянным лицом какие-то эмоции. Взялся таки за Log Horizon. Относительно САО меня очень печалит рисовка. Могло быть и хуже, но она какая-то... Тусклая, но в то же время цветастая, на большом экране сложно смотреть. Непонятности поначалу были в сюжете, но сейчас вроде все в порядке, однако он совсем не ощущается. Единственное что, огромное кол-во годных милах, это очень радует. В общем как-то так ощущается мое отношение к этому аниме в одной фразе: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
LH многим не нравится просто потому, что не вызывает особых эмоций. Там нет драмы, страданий, переживаний, излишнего пафоса. Там царит атмосфера дружбы и дух приключений. Как в Хоббите или Аватаре (тот который мальчик со стрелкой, а не тот который УГ). Ну а для меня, человека, еще со времен Code Geass чертовски уставшего от пафоса и театральных сопливых страданий персонажей, это ну офигеть какой офигительный, запредельно улетный сериал, ну ваще! Там не очень много сюжета. Но его просто приятно созерцать. Смотреть LH, это как ставить ноги на теплую батарею после того, как приперся домой в зимнюю стужу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): LH многим не нравится просто потому, что не вызывает особых эмоций. Там нет драмы, страданий, переживаний, излишнего пафоса. Там царит атмосфера дружбы и дух приключений. Как в Хоббите или Аватаре (тот который мальчик со стрелкой, а не тот который УГ). Ну а для меня, человека, еще со времен Code Geass чертовски уставшего от пафоса и театральных сопливых страданий персонажей, это ну офигеть какой офигительный, запредельно улетный сериал, ну ваще! Там не очень много сюжета. Но его просто приятно созерцать. Смотреть LH, это как ставить ноги на теплую батарею после того, как приперся домой в зимнюю стужу. Анима приятная, согласен. Даже очень. Но после сюжетистого САО и СВЕРХЭПИЧНЫХ ТИТАНОВ РАЗОРВАТЬ ВСЕХ НА ЧАСТИ РАСТОПТАТЬ В ФАРШ И СОЖРАТЬ КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, немного непривычно. Но смотрю, тем не менее. Ламповота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ага. И тебе спасибо.  После первого просмотра Евы я был именно фанатом Рей. Потом, когда начал пересматривать внезапно осознал, что она крайне уныла, и стал фанатом Аски. Но увидел это ее лицо на аве Уэсуги-куна и внезапно вспомнил, за что, собственно, Рей мне нравилась. Хотя Аска все равно нравится больше.  А я вот смотрел еву года 3-4 назад первый раз и мнения так и не поменял. К Аске конечно нет былого отвращения, но все равно. Зато в манге, Рей еще лучше сериальной. Кстати. САО меня вот вообще не впечатлило. Точнее, все было неплохо, пока не началась романтика, не то что бы я сопли не люблю, люблю, даже очень. Но тут, все это меня не тронуло совсем. А уж про Асуну вообще молчу. Из подобного мне Guilty Crown порадовал очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб мар 08, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ОСТОРОЖНО! Данный пост задевает чувства Киала! Как бы это сказать... ДА. ЗАДЕВАЕТ. Ты пойдешь по статье "Оскорбление чувств верующих"! Но я должен быть выше этого и спокоен как сама Богиня, так что забей.
Перейти в конец
|
|
 |