| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 08, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): О мой бог, я даже и не думал, что "Прайм" настолько эпичен. Концовка второго сезона просто жесть. Теперь хочу игрушек. *____* ИМХО, подвел только последний. Третий сезон? Еще только вторую серию смотрю, пока норм.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб мар 08, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Zorion писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): О мой бог, я даже и не думал, что "Прайм" настолько эпичен. Концовка второго сезона просто жесть. Теперь хочу игрушек. *____* ИМХО, подвел только последний. Третий сезон? Еще только вторую серию смотрю, пока норм. Многого от него ожидаешь, мало получаешь. Хотя тот же фильм вполне смотрибелен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб мар 08, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Омг, гребаные зомби. Кирпичестроительный эпизод. Третий сезон всё офигенней и офигенней :3 У тебя от них кирпичи? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 08, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Омг, гребаные зомби. Кирпичестроительный эпизод. Третий сезон всё офигенней и офигенней :3 У тебя от них кирпичи?  Неа. Немного нежданчик был в самом начале. Арахнида зараженная порадовала. А вообще, мне нравится третий сезон. То, что характер монстра развили наконец. И концовка всё же вин. Вообще сериал классный, мне сначала казался очередной детской поделкой, но когда начали развивать характеры персонажей, а потом пошли реально эпичные пафосные битвы с обилием внутренностей и оторванными конечностями трансформеров... Ммм, это что-то. Раньше я пускал слюни при просмотре разве что Г1 и Армады, но Прайм совершенно точно переплюнул все остальные сериалы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт мар 11, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Потому что это вроде как дроны. И да, разнообразия таки есть(есть элитные, рядовые, сикеры). 2)Как я понимаю, Мегз их просто штампует на своем заводе и каких-либо чувств роботы-тугодумы не испытывают. Взять тех же Ваки или рядовых ниндзя из оригинального TMNT. У Прайма хороший сюжет, но плохая основа. Некоторые сериалы развивают характер персонажа, его чувства, особенности. А вот сериалы такого типа, сделаны чтобы впарить дошкольнику нового Бамблби. Никакого разрубания на части основных персонажей нет и не будет, пока он будет пользоваться спросом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 11, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что это вроде как дроны. И да, разнообразия таки есть(есть элитные, рядовые, сикеры). Я рассматривал версию дронов, и мне она кажется всё же несостоятельной. Всё же рядовые десептиконы обладают интеллектом и индивидуальностью, что в сериале можно понять лишь краем глаза по отношению к ним Мегатрона и других "уникальных" десептиконов, а также по их разговорам. Еще в пример можно поставить тех же инсектиконов. Ну, по поводу этого могу согласиться. Помню, какие слезы я глотал, когда погиб Старскрим в Армаде - вот это была драма. А Г1, когда половину основных персонажей повырубали... Это была жесть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт мар 11, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Помню, какие слезы я глотал, когда погиб Старскрим в Армаде - вот это была драма. Бро.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 11, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я десять раз пересматривал этот момент, даже сам пытался его озвучить, но так и не понял смысла. Приходит значит СС, говорит Гальватрону что "игра окончена", дерется с ним, намеренно проигрывает, обменивается с Гальватроном парой личных фраз, психует и самоубивается. В чем суть? Суть в том, что он понимает, что он смог объединить десептиконов и автоботов против общего врага.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 11, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Последние слова Скрима;"Прошу, сделайте это для меня...". А потом он психанул и самоубился. Разве он знал, что посмотрев на его прах ОП и Гальватрон объединятся? У меня есть пара предположений на этот счет, и одно другому не мешает: 1) У Мегатрона какой-то странный фетиш по поводу Старскрима. Он ему постоянно многое прощает (всегда и во всех сериалах), причем иногда такое, чего бы он ни в коем случае не потерпел бы от других десептиконов. И убивает он его только тогда, когда тот переступает определенную черту, что бывает далеко не всегда. Поскольку Мегатрон испытывает некоторую привязанность к Старскриму, он не может не отомстить за него. 2) Смерть Старскрима показывает всю мощь Юникрона и доказывает обеим сторонам, что по одиночке им с ним не справиться. Да и вообще, армадовский Старскрим - мой любимый Старскрим. Его впервые показывают с лучшей стороны. В остальных сериалах он туповат и чрезмерно труслив, здесь же готов на самопожертвование.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |