| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Естественно, там не без лего) Но оно только в одной коробке) А во второй...  Фигурки пони/ЧН/и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Продам123 писал(а): Не переношу нидзяго и чиму. Бред воспаленной фантазии, я вырос на биониклах, мне наверное не суждено этого понять. Как ни странно, многие фаны Лего вот так вот о Биониклах считают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Продам123 писал(а): Не переношу нидзяго и чиму. Бред воспаленной фантазии, я вырос на биониклах, мне наверное не суждено этого понять. Я пытаюсь только чиму понять , и не один ты вырос на биониклах , тут половина форума выросла на них , но некоторые понимают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Купил мотоцикл Фурно! Эксклюзив! Не думал, что мое ошибочное утверждение касательно эксклюзивности этого набора, опровергнутое АВ, имело такой вес... Впрочем, проехали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Продам123 писал(а): Не переношу нидзяго и чиму. Бред воспаленной фантазии, я вырос на биониклах, мне наверное не суждено этого понять. Эти две серии больше похожи на Биониклов, чем что-либо еще из современного Лего.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Продам123 писал(а): Не переношу нидзяго и чиму. Бред воспаленной фантазии, я вырос на биониклах, мне наверное не суждено этого понять. Согласен Xerneas Yveltal писал(а): Продам123 писал(а): Не переношу нидзяго и чиму. Бред воспаленной фантазии, я вырос на биониклах, мне наверное не суждено этого понять. Эти две серии больше похожи на Биониклов, чем что-либо еще из современного Лего. ХФ еще есть. А чима и ниндзяго по мне так ничем не похожи на Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Продам123 писал(а): Не переношу нидзяго и чиму. Бред воспаленной фантазии, я вырос на биониклах, мне наверное не суждено этого понять. Согласен Xerneas Yveltal писал(а): Продам123 писал(а): Не переношу нидзяго и чиму. Бред воспаленной фантазии, я вырос на биониклах, мне наверное не суждено этого понять. Эти две серии больше похожи на Биониклов, чем что-либо еще из современного Лего. ХФ еще есть. А чима и ниндзяго по мне так ничем не похожи на Био. ХФ тоже довольно далек от Био 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): ХФ тоже довольно далек от Био У меня нет ни одного из наборов ХФ, чимы или ниндзяго, но не всегда казалось, что ХФ ближе к Био, чем любая другая серия, разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tendegern писал(а): ХФ тоже довольно далек от Био У меня нет ни одного из наборов ХФ, чимы или ниндзяго, но не всегда казалось, что ХФ ближе к Био, чем любая другая серия, разве нет? Году в 2010 в связи со схожестью наборов - была, да. Но сейчас ХФ унесло в совершенно непонятном направлении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |