| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Kranox писал(а): Когда эт его собирались сделать Тоа тени?  В каой-то статье прочитал, что хотели. Таки подтверждаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 07, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Когда эт его собирались сделать Тоа тени?  В 2008 году, тем же путём, что и Маторанов "Тени". Пускай окончательное действие из сюжета убрали, рассуждения Антроза и Кирокса оставили. В принципе, Грег в веб-сериалах прописал бред (имхо) про пару тысяч затенённых Таканув из параллельных миров, Мазека со Светлым Теридаксом троих даже замочили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Дырочка в сюжете-в книге Наследие зла сказано, что Хакан саботировал канистру Тоа Везока, но тот прибыл на Войя Нуи целым и невредимым. Ему просто повезло. Это даже уточнялось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Таки, вроде, в первой книге он приплыл в дырявой канистре и в мысленно ненавидел Хаканна. Да , но он то при этом был цел и невредим . А как я понял Жантиса это не устраивает .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Угу, цел. Пирак вообще тяжело убить, даже Тоа Нува не справились. Да я знаю ... я читал . Баян - Жив.Цел.Везок
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Таки, вроде, в первой книге он приплыл в дырявой канистре и в мысленно ненавидел Хаканна. А как я понял Жантиса это не устраивает . Джантиса, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Таки, вроде, в первой книге он приплыл в дырявой канистре и в мысленно ненавидел Хаканна. А как я понял Джантиса это не устраивает . Джантиса, пожалуйста. В Р.п звучит как женское имя . Может подумаешь о смене ника ? А то если вдруг поставишь , ради веселья Женский пол , то воспринимать тебя будут по другому .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Jantis писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Таки, вроде, в первой книге он приплыл в дырявой канистре и в мысленно ненавидел Хаканна. А как я понял Джантиса это не устраивает . Джантиса, пожалуйста. В Р.п звучит как женское имя . Может подумаешь о смене ника ? А то если вдруг поставишь , ради веселья Женский пол , то воспринимать тебя будут по другому . Мысль.
Перейти в конец
|
|
 |