Та-да-да-дам....
Тоа-Повстанцы
Имфотерикс и Кумо
Имфотерикс был одним из тех, кто поддержал Лесовикка в восстании. Этот Тоа Воздуха вооружён Копьём Бурь, щотом и Канохи Руру. Состоит в отряде, которым сейчас командует Ильсор. До восстания был на Южном Континенте. Учавствовал в битве при Ксай.
Имфотерикс: цитата:
" Мир катится в бездну" - говорил Ликан. В данный момент мы на краю бездны."Кумо был одним из Маторанов, чбежавших сразу же после восстания. Он сбежал вместе с Техутти. Не зная, куда деться, они смастерили плот и поплыли на нём куда течение принесёт.
А принесло оно их на Дестрал. ночевали они в пещерах. Когда Техутти ушёл(поискать помощи), Кумо нашли Макуты и погнались за ним. Бедный Ле-Маторан, чтобы спрятаться, нырнул в озеро протодермиса. Макуты вскоре ушли, Кумо взамен получил вместо зелёной Хау серую, и новое тело. Вооружён двумя саблями.
Кумо: цитата:
Я знаю, что такое протодермис. Если сравнить его и воду Райорины - это будет небо и земля.Берегитесь!
Мойрек вооружён игломётом и мечом, Саден - двумя зазубренными мечиками.
Мойрек: цитата:
" Тогда вы почти уничтожили меня.... Но почти не считается.Саден: цитата:
"Вы превратили мой остров в руины... Его защитника - в прах... Теперь я то же самое сделаю с вами!Фрайтаз и Кири
Фрайтаз был кучей деталей, в которую вложил свою силу Макута Продакс. Продакс поплатился жизнью за своё "творение", которое зажило собственной жизнью, но осталось с характером его создателя. Вместо рта Фрайтаз использует передатчик, по которому тои дело пробегают электрические заряды.
Фрайтаз, как и его создатель/душа был изобретателем, и не каким-нибудь. Однажды он изобрёл многофункциональный нож "Раскрутка", на котором в секунду мог появиться яд, он мог трансформироваться меч, и т.д. и т.п.
Однажды Фрайтаз у убитого им Тоа нашёл бластер Нинрах. Он долго экспериментировал над ним, пока Нинрах не видоизменился и не стал стрелять ядом Хордика.
Позже он изобрёл прибор с пушкой для того, чтобы контролировать любого Рахи без заражённых масок или т.п. Испробовав его на маленьком Рахи под названием Кири, он убедился, что его прибор и так исправен.
Фрайтаз вооружён Нинрахом Хордика и "Раскруткой", Кири - пушкой "№."
Фрайтаз: цитата:
Я знаю, каково быть кучей металла... А ты хочешь?Кулрукс и Талви
Кулрукс - самый обыкновенный, заурядный Макута из распавшеегося Братства. О нём нечего сказать, кроме того, что у него 4 руки. Обладает 42 силами Ракши, 2 мечами, 2 когтями и реактивным ранцем.
Кулрукс: цитата:
Ты говорил, что я поплачусь... Гм, у меня с собой неть виджетов... Может, ты одолжишь?Талви был последним Матораном, который др сегодняшнего дня сбежал из Империи(удвоили охрану). По его знаниям географии, он был уже двлеко-далеко от Метру Нуи. К сожалению, он оказался на Дестрале.
В то вркмя Кулрукс патрулировал берег. от неожиданности он сбросил капсулу Трайдакс, но кинулся вниз, потому что подумал, что Маторан может пригодиться Мьютрану.
Пиявка высосала из Талви немного света, но нога его стала чёрной. В Братстве его снабдили мечом, силой и новой бронёй. Был дргом Кумо.
Талви:цитата:
Знаешь, "друг"... Мне глубоко всё равно, сбросишься ты с обрыва или нет. Почему? Поттому что ты слаб. Империя Тоа
Эти надоедливые монархи....
Тин и Бар-бак
Тин был Тоа с Южного Континента. Когда егоо призвали быть одним из Имперцев, он охотно согласился, ибо "работа" Тоа была тогда там ненужной...
Тин принял участие в операции " Добит".(Уничтожение оставшихся Повстанцев)
Тин вооружён двумя секирами и Кордаком с лазерным прицелом.
Маска: Канохи Куалси, маска быстрого перемещения.
Тин:цитата:
" Из любого действия надо излагать что-то положительное."Бар-баки - Рахи, почти вымершие. Живут в Ле-Метру под Транспортными Трубами. Разумны.
Райорина и меха-Краата
Райорина - главная привержница Тайет. Кроме того, с помощью своего аппарата, который ук неё на левой руке, она может читать мысли. Горбатость делает эту Тоа уродливой.
Райорина вооружена двойными когтями.
Маска: Канохи Каукау Нува, маска плавания под водой.
Райорина: цитата:
" Это было ужасно - не добить вас. Впрочем, сейчас я имею такой шанс..."Меха-Краата была изобретена Мьютраном, но оказалась неудавшимся экспериментом.
Кирак 2.0 и Меха-Краата
Кирак 2.0 - одно из изобретений Техутти. В отличие от старой версии, обладает повышенной скоростью, реактивным ранцем, набором приказов из техцентра и ядовитым шипом на затылке.
Меха-Краата была изобретена Мьютраном, но оказалась неудавшимся экспериментом.
Алфоник и корова Гаэзо
Если вы хотите найти пример самого обыкновенного Тоа Камня в Империи Тоа - то это Алфоник. Он беспрекословно подчиняется Тайет и может подшутить над любым, будь то Тоа или Маторан.
Алфоник: цитата: "
О да, война, Повстанцы... Мне не до этого. Но если повелительница того захочетт...Коровы Гаэзо слоняются около плавилен Та-Метру, пока их оттуда не прогонит какой-то Та-Маторан или Тоа. Одна из них привязалась к Алфонику и идёт всё время за ним.
Это ещё не всё! Список пополняется!