|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сам факт того, что тебе приходится что-то пояснять уже говорит о том, что ник был выбран не совсем удачно. Jantis писал(а): Не Жентис, не Жантис. Я думал, что Жантис. Честно =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мне одному параллельно? Мне было бы так же, если бы количество называний моего хорошего ника женским, было меньше... Раза этак в 3!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Сам факт того, что тебе приходится что-то пояснять уже говорит о том, что ник был выбран не совсем удачно. Jantis писал(а): Не Жентис, не Жантис. Я думал, что Жантис. Честно =( Ну, не согласен, на русском не надо ничего пояснять, а вот на английском... Писать сразу на русском-мне не катит
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): У тебя мания величия. Всем глубоко пофиг на твой ник. Не совсем, позже приведу доказательство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Вообще должно быть Янтис J-буква джэй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Мне одному параллельно? Мне было бы так же, если бы количество называний моего хорошего ника женским, было меньше... Раза этак в 3! Если твой ник называют женским два с половиной человека, это еще не повод из этого трагедию форумного масштаба разводить. И вообще, если тебе нравится конкретно ЭТОТ ник, то хотя бы смени последнию букву с "s", скажем, на "x". Звучание сильно не изменится, НО: а) "Джантикс" звучит все же эпичнее; б) ссылок на женственность ника, скорее всего, больше быть не должно. Как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Unslaad Gin писал(а): У тебя мания величия. Всем глубоко пофиг на твой ник. Не совсем, позже приведу доказательство. У тебя мания величия. Всем глубоко пофиг на твое доказательство. Если ты не пишешь ничего дельного, то на тебя и твои посты всем плевать. Они обсуждают твой ник только потому что ты активно подогреваешь эту унылую тему, споря со всеми. А еще потому что им совсем нечего делать. В жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): J-буква джэй. Сочетание "ja" читается как "я". Так что ты Янтис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Мой НЕ женский ник. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Jantis писал(а): J-буква джэй. Сочетание "ja" читается как "я". Так что ты Янтис. Смотря в каком языке. Кое-где J вообще читается как Х. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |