| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ещё 15 тыс , права на А категорию и он мой  Блин я вот тоже на А сейчас сдаю, учу знаки и очень странную тему под названием регулировщик...это просто мистика) , буду брать квадроцикл Arctic Cat mud pro 700
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Сейчас в гараже стоит старенькая армада 150 кубовая, cломался карбюратор, сняли, там всё ещё хуже не считая карбюратора))) Если честно я не понимал людей с интересами к квадрам  Dark Brain писал(а): Блин я вот тоже на А сейчас сдаю, учу знаки и очень странную тему под названием регулировщик Меня больше практика пугает , особенно упражнение "Габаритная восьмерка "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Сейчас в гараже стоит старенькая армада 150 кубовая, cломался карбюратор, сняли, там всё ещё хуже не считая карбюратора))) Если честно я не понимал людей с интересами к квадрам  Dark Brain писал(а): Блин я вот тоже на А сейчас сдаю, учу знаки и очень странную тему под названием регулировщик Меня больше практика пугает , особенно упражнение "Габаритная восьмерка " Не знаю, что тут можно не понимать, летом часов в 7 утра встаю, собираю рыболовные снасти в кофр, кладу удочки , и еду на рыбалку туда, где мотик уйдет по самый Сруль). Или допустим за грибами тоже тема, куда машина не проедет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 15, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Хочу заказать с ибэй себе набор лего старый, цена 800 рублей, вроде все норм, но кроме вот этого : Отправка: US $39,89 (прибл. 1 461,28 руб) И так на каждом наборе лего стоимость доставки от тысячи до двух, это блин шутка такая что-ли ? обычные вещи отправить стоит долларов 10 максимум а тут блин .... Понимаю тебя ,братишка, потому я и не покупаю с Ебея. Знаю, что не моё дело, что некрасиво обсуждать чужой кошелёк, но ты же ювелир, разьве ты не должен быть дофига богатым?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб мар 15, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Я решил для себя так : В этом году у меня план собрать всех тоа олда, всех турага, всех маторанов из макдоналдс. Удачи, лол. Бриклинк в помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 15, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Я решил для себя так : В этом году у меня план собрать всех тоа олда, всех турага, всех маторанов из макдоналдс. Я, как правило, покупаю лишь то, что мне нравится. Понравился Тума-купил Туму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Сб мар 15, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Dark Brain писал(а): Я решил для себя так : В этом году у меня план собрать всех тоа олда, всех турага, всех маторанов из макдоналдс. Удачи, лол. Бриклинк в помощь. У нас вполне реально купить но б/у))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 15, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Хочу заказать с ибэй себе набор лего старый, цена 800 рублей, вроде все норм, но кроме вот этого : Отправка: US $39,89 (прибл. 1 461,28 руб) И так на каждом наборе лего стоимость доставки от тысячи до двух, это блин шутка такая что-ли ? обычные вещи отправить стоит долларов 10 максимум а тут блин .... Рублик же падает , не ?
Перейти в конец
|
|
 |