| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Как-то не тянет эта игрушка на нечто, способное помешать снять фильм по Гражданской. Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа , а вообще я бы с удовольствием посмотрел бы этот фильм . Кстати Первый Мститель 3 выйдет . не скоро. но выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Как-то не тянет эта игрушка на нечто, способное помешать снять фильм по Гражданской. Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа , а вообще я бы с удовольствием посмотрел бы этот фильм . Кстати Первый Мститель 3 выйдет . не скоро. но выйдет. Я это уже говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Как-то не тянет эта игрушка на нечто, способное помешать снять фильм по Гражданской. Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа , а вообще я бы с удовольствием посмотрел бы этот фильм . Кстати Первый Мститель 3 выйдет . не скоро. но выйдет. Я это уже говорил. Я не внимательный .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа Это же уже после войны, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа Это же уже после войны, не? Это после того как кэпа берут и ведут ( в суд по моему или куда то ) , формально это все ещё война
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа Это же уже после войны, не? Это после того как кэпа берут и ведут ( в суд по моему или куда то ) , формально это все ещё война Нет. На этом Война закончилась. А это уже отдельный сюжет, "Смерть Капитана Америка".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа Это же уже после войны, не? Это после того как кэпа берут и ведут ( в суд по моему или куда то ) , формально это все ещё война Нет. На этом Война закончилась. А это уже отдельный сюжет, "Смерть Капитана Америка". Странно , я всегда его к войне приписывал . ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Думаю Фанаткам тяжеловато будет смотреть на смерть кэпа Это же уже после войны, не? Это после того как кэпа берут и ведут ( в суд по моему или куда то ) , формально это все ещё война Нет. На этом Война закончилась. А это уже отдельный сюжет, "Смерть Капитана Америка". Странно , я всегда его к войне приписывал . ну да ладно. Это по сути последствие. Даже Вики подтверждает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вот черт. В этом выпуске коллекции Дардевила перевели как Сорвиголову. Нет, я не так уж против, но после того как ИДК неоднократно доказывали свой выбор имени Дардевил видеть Сорвиголову как издевательство. =( Когда об этом написали в комментариях ВК, официальный представитель Панини был крайне удивлен. Он сказал, что кто бы там ни написал "Сорвиголова", это было сделано уже после того, как Панини закончили перевод. Так что не волнуйся. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): О нет, я подсел на фурри-комиксы. Эта дрянь реально затягивает.
Ахах, есть такое.)) Кстати, насчет кошачьеголовых: недавно прочитал Blacksad. Офигенная вещь, всем советую, кто не читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Вот черт. В этом выпуске коллекции Дардевила перевели как Сорвиголову. Нет, я не так уж против, но после того как ИДК неоднократно доказывали свой выбор имени Дардевил видеть Сорвиголову как издевательство. =( Когда об этом написали в комментариях ВК, официальный представитель Панини был крайне удивлен. Он сказал, что кто бы там ни написал "Сорвиголова", это было сделано уже после того, как Панини закончили перевод. Так что не волнуйся. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): О нет, я подсел на фурри-комиксы. Эта дрянь реально затягивает.
Ахах, есть такое.)) Кстати, насчет кошачьеголовых: недавно прочитал Blacksad. Офигенная вещь, всем советую, кто не читал. Скорее обидно. Развелось тут сорвиголовых дардевилов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Тар, почитай "Блэксэд". Почти фурри, а затягивает еще как. Manganum писал(а): Кстати, насчет кошачьеголовых: недавно прочитал Blacksad. Офигенная вещь, всем советую, кто не читал. U DONT SAY!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 14, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Тар, почитай "Блэксэд". Почти фурри, а затягивает еще как. Manganum писал(а): Кстати, насчет кошачьеголовых: недавно прочитал Blacksad. Офигенная вещь, всем советую, кто не читал. U DONT SAY! Ок, обязательно прочитаю.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |