| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Щиток и глаза борока там самая изюминка . В принципе, все оранжевые детали там, кроме дисков на колесах, по-своему находка. Я бы ради одних колёс взял - тут они нормального цвета, а не как у Демона - не филюлетовые. Дело вкуса. Лично мне и фиолетовый, и оранжевый одинаково нравятся. Кстати, Демон у меня есть - не так уж он и плох, если быть честным 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Авоки 2003-го года имеет крестовое крепление или «круглое», как у остальных канохи того периода? Крестовое же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ясно, спасибо... А почему его решили сделать крестовым, когда все остальные были «круглыми» неизвестно? У неё штифт как у Краакан того же года-помесь креста и круга, у неё начинается штифт крестовиной, а уже у основания переходит в кружок. Это делает такую маску универсальной. Маски Метру-такие же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ясно, спасибо... А почему его решили сделать крестовым, когда все остальные были «круглыми» неизвестно? Чтобы нацепить на лапы Макуте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Сидорак китайский? Если настоящий, Леговский, то бери его! Сидорак настоящий, Рока-китай. И не говорите, что выбор очевиден, я башку уже сколько над этим ломаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Сидорак китайский? Если настоящий, Леговский, то бери его! Сидорак настоящий, Рока-китай. И не говорите, что выбор очевиден, я башку уже сколько над этим ломаю! Но... выбор действительно очевиден. Китайский ХФ нельзя сравнивать с олдскульным титаном-Биониклом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Сидорак китайский? Если настоящий, Леговский, то бери его! Сидорак настоящий, Рока-китай. И не говорите, что выбор очевиден, я башку уже сколько над этим ломаю! Над чем тут ломать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The Lighted One писал(а): Kranox писал(а): Сидорак китайский? Если настоящий, Леговский, то бери его! Сидорак настоящий, Рока-китай. И не говорите, что выбор очевиден, я башку уже сколько над этим ломаю! Над чем тут ломать? Ну, рока, такой огромный, классный, да и не надо ,в отличие от Сидора, за ним через весь город катить.
Перейти в конец
|
|
 |