| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Какие комиксы о Бетмене входят в сборник Лечебницы? Лечебница вообще одиночный выпуск. Или ты что-то еще имеешь в виду? Издательство Азбука выпускала "Лечебницу Аркхем", что туда входило?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Какие комиксы о Бетмене входят в сборник Лечебницы? Лечебница вообще одиночный выпуск. Или ты что-то еще имеешь в виду? Издательство Азбука выпускала "Лечебницу Аркхем", что туда входило? Я вообще комиксы в интернете читаю,так-что тебе помочь не могу. Но вероятнее всего просто Лечебница Аркхэм и все. Что туда еще вложит ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Какие комиксы о Бетмене входят в сборник Лечебницы? Лечебница вообще одиночный выпуск. Или ты что-то еще имеешь в виду? Издательство Азбука выпускала "Лечебницу Аркхем", что туда входило? Я вообще комиксы в интернете читаю,так-что тебе помочь не могу. Но вероятнее всего просто Лечебница Аркхэм и все. Что туда еще вложит ? Я хотел ее найти на журналах, но не знаю как называются выпуски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Какие комиксы о Бетмене входят в сборник Лечебницы? Лечебница вообще одиночный выпуск. Или ты что-то еще имеешь в виду? Издательство Азбука выпускала "Лечебницу Аркхем", что туда входило? Я вообще комиксы в интернете читаю,так-что тебе помочь не могу. Но вероятнее всего просто Лечебница Аркхэм и все. Что туда еще вложит ? Я хотел ее найти на журналах, но не знаю как называются выпуски. Никак. Это самостоятельная книга и на Журналах ее нет, но ее можно скачать. Не помню откуда, но я скачивал. А вообще, Лечебница интересна не просто как комикс, а как комикс в сочетании с оригинальным сценарием, который не знаю, есть ли в инете. Ибо отсылки и подтекст, заложенные Моррисоном в сценарий, по большей части либо незаметны, пока тебя не ткнут в них носом, либо вообще не вошли в комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 16, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю как по вашему,а по моему как будто из комикса вышел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Стоит покупать эти книженции с комиксами от (деа гостини наверное) ? Ашет Коллекцию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит покупать эти книженции с комиксами от (деа гостини наверное) ? Ашет Коллекцию? А , возможно и так ......Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит покупать эти книженции с комиксами от (деа гостини наверное) ? Ашет Коллекцию? А , возможно и так ......Да Ну, ее многие покупают по разным причинам. Если у тебя есть деньги и желание получить коллекцию оригинальных комиксов - то дерзай. Это ведь лучшие сюжеты. За (конечно не для всех) приемлимую цену. Будешь все покупать еще и фреску соберешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Стоит покупать эти книженции с комиксами от (деа гостини наверное) ? Ашет Коллекцию? А , возможно и так ......Да Ну, ее многие покупают по разным причинам. Если у тебя есть деньги и желание получить коллекцию оригинальных комиксов - то дерзай. Это ведь лучшие сюжеты. За (конечно не для всех) приемлимую цену. Будешь все покупать еще и фреску соберешь. Фреска ? , думаю без неё обойдусь ) Куплю наверное только одну книжку , просто комиксы в твердой оправе , что то новое .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ты же их уже покупал, сам писал в теме о приобретениях. Харды это что-то новое? Охлол. Эмм , Зоря , это Марганец покупал , а не я . Manganum писал(а): Приобрел 3 выпуск Ашет коллекции ЖЧ:Экстремис
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я ничего не путаю. #пошелискатьпруф#
Upd: Сорри, попутал тебя с Капелланом. Ахах , доставило ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Я ничего не путаю. #пошелискатьпруф#
Upd: Сорри, попутал тебя с Капелланом. Ахах , доставило )) Знаю. =)
Перейти в конец
|
|
 |