|
Kran
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нашел довольно забавное аниме-этти, лол , называется "Manyuu Hiken-chou" Смотрел кто нибудь ?) Этти? А вот кто-нибудь смотрел «Ветер крепчает» от Миядзаки?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Нашел довольно забавное аниме-этти, лол , называется "Manyuu Hiken-chou" Смотрел кто нибудь ?) Этти? А вот кто-нибудь смотрел «Ветер крепчает» от Миядзаки? Ммммммииииияяяяядззззяяяякиииии! Обжоя его! Особенно, Ходячий замок Хаула, Мой сосед Тоторо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Нашел довольно забавное аниме-этти, лол , называется "Manyuu Hiken-chou" Смотрел кто нибудь ?) Этти? Там сюжет довольно забавный , у кого больше грудь тот и сильнее )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ммммммииииияяяяядззззяяяякиииии! Обжоя его! Особенно, Ходячий замок Хаула, Мой сосед Тоторо. Так «Ветер крепчает» ты смотрел? Я тоже обожаю Миядзаки... Особенно, его «Унесенных Призраками» Blink писал(а): Там сюжет довольно забавный , у кого больше грудь тот и сильнее ) Я такое не смотрю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Ммммммииииияяяяядззззяяяякиииии! Обжоя его! Особенно, Ходячий замок Хаула, Мой сосед Тоторо. Так «Ветер крепчает» ты смотрел? Я тоже обожаю Миядзаки... Особенно, его «Унесенных Призраками» Blink писал(а): Там сюжет довольно забавный , у кого больше грудь тот и сильнее ) Я такое не смотрю.  Я бы скринов накидал, но низяяя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Если очень хочется кинуть кому-нибудь скрины, то кидай в личку. Да ты гениален!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Если очень хочется кинуть кому-нибудь скрины, то кидай в личку. И мне тоже кинь, порадуюсь.  А Ветер крепчает не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): И мне тоже кинь, порадуюсь. Лол. The Lighted One писал(а): А Ветер крепчает не смотрел. Жаль... Это же, вроде, последняя работа Миядзаки. А еще я успел посмотреть её в кинотеатре! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |