| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): И мне тоже кинь, порадуюсь. Лол. The Lighted One писал(а): А Ветер крепчает не смотрел. Жаль... Это же, вроде, последняя работа Миядзаки. А еще я успел посмотреть её в кинотеатре!  Ммм, вишенка! Я вообще не любитель аниме, исключение составляют только Наруто, Аватар (обе легенды), Гангрейв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Наруто, Аватар (обе легенды), Гангрейв. Королевский выбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Цитата: Наруто, Аватар (обе легенды), Гангрейв. Королевский выбор. Еще Боец Бакки, но давно смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Наруто... НАРУТО. Киал, джетпак нннада. Лоол . Сейчас у всех желающих будет гаремная личка )
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Наруто... НАРУТО. Киал, джетпак нннада. Поясни пожалуйста, я не понял сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen писал(а): Наруто... НАРУТО. Киал, джетпак нннада. Поясни пожалуйста, я не понял сообщение. Здесь "Наруто" даже как аниме не воспринимается , наверное .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Zen писал(а): Наруто... НАРУТО. Киал, джетпак нннада. Поясни пожалуйста, я не понял сообщение. Здесь "Наруто" даже как аниме не воспринимается , наверное . Ну, в общем-то и правда непохоже, но считается, что это аниме. Не то, чтобы я был нарутофагом, но сериальчик хороший, особенно то, что было до Ураганных хроник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Zen писал(а): Наруто... НАРУТО. Киал, джетпак нннада. Поясни пожалуйста, я не понял сообщение. Здесь "Наруто" даже как аниме не воспринимается , наверное . Ну, в общем-то и правда непохоже, но считается, что это аниме. Не то, чтобы я был нарутофагом, но сериальчик хороший, особенно то, что было до Ураганных хроник. Я конечно не гоню , но это святая земля Анимешников , даже я сюда изредка заглядываю , а вот когда придет Киал с огнеметом , пиши пропало , так что давай по тихонечку уйдем из этой темы и не будем драконить здешних обитателей .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Zen писал(а): Наруто... НАРУТО. Киал, джетпак нннада. Поясни пожалуйста, я не понял сообщение. Здесь "Наруто" даже как аниме не воспринимается , наверное . Ну, в общем-то и правда непохоже, но считается, что это аниме. Не то, чтобы я был нарутофагом, но сериальчик хороший, особенно то, что было до Ураганных хроник. Я конечно не гоню , но это святая земля Анимешников , даже я сюда изредка заглядываю , а вот когда придет Киал с огнеметом , пиши пропало , так что давай по тихонечку уйдем из этой темы и не будем драконить здешних обитателей . Ок, валим тихо. Киал опасен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Как я понимаю из подсмотренных в разных местах дискуссий, эту вашу наруту портят персонажи и сюжет, а сеттинг вполне годен. Так оно?
-Н- Там логика потеряна . Ну не могут персонажи воскрешаться хреналион раз . А в последних главах Автор решил слить половину героев .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Как я понимаю из подсмотренных в разных местах дискуссий, эту вашу наруту портят персонажи и сюжет, а сеттинг вполне годен. Так оно?
-Н- Ну, не так критично, многие персонажи очень харизматичны, хотя есть и откровенно бесящие. Сюжет довольно интересен, вот только после Ураганных хроник все полетело в пропасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что вы несете?! Нарута эта крута! Там Какаши бдум-бах и шаринган такой бдыщ! А потом Нейджи ХРЕНАК и бам! Уф! Ваще крута!
Ну а если серьезно, то Наруто начиналась как очень динамичная манга, воплощение всего самого хорошего, что бывает в сёнэнах. То есть герои, на которых можно ровняться, которые приходят иногда на ум во время неудач, помогая в трудные минуты, и которые, в конце концов, заставляют иногда задуматься: что же я, черт подери, делаю со своей жизнью?! Почему я читаю эту ущербную мангу вместо того, чтобы, подобно ее героям, не рваться вперед, к мечте?! Пойду-ка я повешу турник в комнате что ли! Так я и повесил турник в проеме двери своей комнаты. Х)
Ну так вот, это манга. Аниме гораздо слабее в плане подачи сюжета. События, которые сценаристы вмещают в пять серий Наруто, в других аниме показали бы за одну. Кол-во флешбеков просто адовое, хочется схватить клавиатуру и расхреначить ею монитор. Постоянные повторы сцен из прошлых серий. Единственное преимущество сериала перед мангой - музыкальное сопровождение. Композитор просто чудный. А потом начинаются филлеры...
Но даже филлеры не настолько убожественны, как каноничное продолжение "2 года спустя". Тоже, кстати, полное филлеров. В итоге к настоящему времени Наруту слили настолько, что все идиотские необоснованные обвинения в ее адрес внезапно стали очень даже обоснованными. Повторяются одни и те же сюжетные ходы но с разными персонажами. О боевой системе, такой продуманной и интересной, автор попросту забыл. Персонажи вытворяют черт знает что. Логики действий нет. Диалоги состоят из неведомой псевдофилософской фигни. Это касается манги. Что там сейчас в аниме не знаю и знать не желаю, ибо никогда в жизни еще я не дропал сериал с такой уверенностью, как "Наруто: Ураганные хроники".
Вот так вот.
Но Титанчики все равно хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |