| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт фев 06, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Давно тут не бывал, Matoro скажи появились тут достойные игроки за это время с кем можно покатать во взводе и поговорить на общие темы? У кого есть fv15b(183)? Какие ваши впечатления о нем? да нет тут никого, как не было так и нет. Собственно Я уже 2 недели не играю. Перешел в BF3 и BF4. В танки вернусь но не скоро. Месяц точно перерыв. Я захожу сыграть пару боев на арте, е25 и тд, поднадоело.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Не вкурсе случайно, кто играл на моем акке в феврале? я играл все продал
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как успехи на полях сражений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поставил рекорд по опыту, 2500, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 19, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Раз уж подняли тему, в ангаре стоят : ИС-4, JagdPz-E100, Т-54. Ник
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн май 19, 2014 10:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Все забросили уже? Да ирл куда круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheManas
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пфф.. без нас тема и опустела. Рачки, которые не имели 50% побед сами собой испарились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |